ASU Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ВСЕМ и ВСЕГО!!! :) Уважаемый АДМИН посмотри пришла моя анкета к ВАМ, а то у меня односторонняя связь была, мне слали письма , а я не мог, мой мелкий приезжал вроде наладил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Анкету выслал, а карты так и не получил. Мое письмо то дошло? От GEV220. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Анкету выслал, а карты так и не получил. Мое письмо то дошло? От GEV220. Не вижу Вашу анкету... перешлите еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Анкету выслал, а карты так и не получил. Мое письмо то дошло? От GEV220. Не вижу Вашу анкету... перешлите еще раз. Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ураа!!! Пришла в понедельник заберу!!! Спасибо!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka_stal Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 всем доброва времени суток! админ, глянь, моя анкета пришла? ответа так и не получил на почту, а письмо ушло! заранее блогадорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnogorec Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Здравствуйте, а как же получить эту чудо-карту,что то шлю шлю анкеты, а карты всё нет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnogorec Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 спасибо за карту, вчера получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Привет админ! отправил анкету и оплату. огромная просьба сообщить номер карты до отправки ко мне и посылать заказным письмом, простые письма из ящика воруют однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.