moroz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 такой вопрос.. кто подскажет ???собираюсь перевод на яндекс.деньги отправлять, через терминал.. а теперь сам вопрос, сколько в этот "агрегат" рубликов min засовывать надобно, чтобы на счет(номер кошелька 41001189722605) три сотни пришло..? а то, чет я в этих комиссиях запутался :-\ Уменя вопрос на вопрос:К примеру вы отправили деньги,проценты это и так всё понятно,к примеру не 300ру.,а 310-320руб.,заредилди в автомат,деньги придут на указанный счёт,но откуда там будут знать,что перевели именно вы?Я тоже ещё на той недели к примеру заполнил анкету,а Что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 x3m_STARS, moroz, в файле с анкетой или в личке админу попросите чтобы письмо с наложенным платежом пришло, и не будет вам никаких проблем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 x3m_STARS, moroz, в файле с анкетой или в личке админу попросите чтобы письмо с наложенным платежом пришло, и не будет вам никаких проблем ))) Я на это и расчитываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Получил сегодня карту Клуба,спасибо администрации!,теперь буду в Питере машину мыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Получил сегодня карту Клуба,спасибо администрации!,теперь буду в Питере машину мыть. Давай координаты компании в которой хочешь получать скидку у себя в городе, попробуем договорится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Получил сегодня карту Клуба,спасибо администрации!,теперь буду в Питере машину мыть. Давай координаты компании в которой хочешь получать скидку у себя в городе, попробуем договорится ! Спасибо конечно,но у нас наверное таких нет,да оно мне и не к чему,по крайней мере у нас в городе точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо, вчера получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо, сегодня получил. Интересно,а у нас в Тамбове где нибудь ей воспользоваться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 пишите координаты предприятий, у которых Вы хотели бы получить скидку, будем пробовать договариваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ладно, посмотрим какие есть, точно знаю что есть отделение интернет магазина exist. Постараюсь на выходных дать координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.