admin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 http://s41.radikal.ru/i091/0911/cf/0e827e41a252.gif Новый дизайн карты.Вступление в клубЕсли Вы являетесь владельцем автомобиля Geely, скоро им станете или просто хотите стать членом нашего клуба? Мы рады Вас принять!Для вступления в клуб необходимо заполнить анкету и приобрести Клубную Карту.Клубная карта определяет Вашу принадлежность к Geely Club, а так же дает право на получение скидки у партнеров клуба участвующих в дисконтной программе и другие привилегии в клубе.Срок действия карты: не ограниченСтоимость карты: 300р. + Доставка 100р.. Карты наложенным платежом не отправляются, только после предоплатыСпособы оплаты:При личной встрече в Москве. ( Мой телефон 8-926-613-0два-8два. Звоните заранее. ЗАО )Яндекс.Деньги (Евросеть, Связной, терминалы). Номер кошелька 41001189722605Способы получения:При личной встрече в Москве.Отправка Почтой РФ после оплаты.Полностью заполненные анкеты, присылайте на адрес shop@geely-club.com После обработки, Вам будет выслано письмо подтверждающее отправку карты.Карты имеют идентификационный номер и все данные заносятся в базу клуба. Вся информация конфидециальна и распространятся не будет.Анкета:1. ФИО2. Дата рождения3. Город4. Марка5. Модель6. Комплектация7. Адрес (Индекс обязательно)8. Ваш НИК на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 вот ссылочка где можно узнать свой индекс http://www.e-adres.ru/postcodes/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Друзья. Если Вы отправили анкету на адрес card (@) geely-club.com то это значит что карта будет Вам выслана в любом случае. Отправка происходит 1 раз в неделю. Как только Ваша карта отправилась то Вам придет уведомление по почте.Для жителей Санкт Петербурга карты нужно получать у sam Спасибо большое! Я сегодня ее получила на почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Друзья. Если Вы отправили анкету на адрес card (@) geely-club.com то это значит что карта будет Вам выслана в любом случае. Отправка происходит 1 раз в неделю. Как только Ваша карта отправилась то Вам придет уведомление по почте.Для жителей Санкт Петербурга карты нужно получать у sam Я наверное на столько тупой,что не пойму,Где анкету надо заполнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Друзья. Если Вы отправили анкету на адрес card (@) geely-club.com то это значит что карта будет Вам выслана в любом случае. Отправка происходит 1 раз в неделю. Как только Ваша карта отправилась то Вам придет уведомление по почте.Для жителей Санкт Петербурга карты нужно получать у sam Я наверное на столько тупой,что не пойму,Где анкету надо заполнять? Moroz,большой привет из Питера!Мой папаня решил поставить Твою конфигурацию подвески.По Твоему вопросу.Пишеш в произвольной форме и отправляеш на ящик как обычное эл.письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Питеру пламенный привет!,ведь это моя родина! Я так понял,что надо отписать все эти данные от себя,отправить на указанный адрес,но ещё мне тогда надо завести свой кошелёк и на него положить деньги,а как если по почте? и за одно перевести деньги тоже к примеру по почте? P.S. третий пункт про город,я правильно понял,где проживаю?,а не рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_pateev Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 здравствуйте admin где и еогда можно встретиться купить карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Питеру пламенный привет!,ведь это моя родина!Я так понял,что надо отписать все эти данные от себя,отправить на указанный адрес,но ещё мне тогда надо завести свой кошелёк и на него положить деньги,а как если по почте? и за одно перевести деньги тоже к примеру по почте?P.S. третий пункт про город,я правильно понял,где проживаю?,а не рождения. Карта отправляется наложенны платежом, если нет возможности перевести через яндекс деньги. Оплата при получении на почте здравствуйте admin где и еогда можно встретиться купить карту? Писал на почту. Будни это Лужнецкая набережная, выходные пишите сообщение личное, договаримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 P.S. третий пункт про город,я правильно понял,где проживаю?,а не рождения. Да, это город проживания ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 такой вопрос.. кто подскажет ??? собираюсь перевод на яндекс.деньги отправлять, через терминал.. а теперь сам вопрос, сколько в этот "агрегат" рубликов min засовывать надобно, чтобы на счет(номер кошелька 41001189722605) три сотни пришло..? а то, чет я в этих комиссиях запутался :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.