nikolaevich Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да все машины ломаются и дорогие и бюджетные,я сразу с гарантии соскочил т.к. машину в тундру отправлял,пока все ок,пробег уже 12т.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drovasek Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а что даст эта гарантия?Я с экономил замену фары(по документам 7300). ахах)))) она со стеклянным куполом была, эта фара? проще из кЕтая заказать! Русский с кетайцем -- братья навек! Россия -- родина слонов! Кетайский слон -- младший брат русского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drovasek Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 гарантия весчь эфемернаяДа я в принципе и не настаиваю.Это было просто предложение.Решать же конечно владельцу авто.Пара ссылок. Может быть потребуются.http://www.geely-club.com/forum/index.php/forum/149-voronezh/http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6425-voronezh-skidka-dlia-geely-club-v-magazinakh-kitavtotrans/ а вот за это -- спасибо. был вчера в нонеймовском магазине в Россоши. Продавец зОявил, что полиетиленовая втулка , которая держит пластиковую обшивку дверки стоит 28(!!!) Р. на вопрос: Чо так дорого, ответ был " а чО вы хотели, втулки те же, что и на "TOYOTA и LEXUS" . то бишь -- за бренд -- платите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakotljarov Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @drovasek,Не советую сваливать с гарантиии. Машинка ещё новая! 3 раза тьфу! Но всякое может быть! я дверь вскрыл. какая мне гарантия? доп освещение ставлю. лампу освещения салона поменял на светодиоды. изменение конструкции же! а по существу: знакомые и родственники почти два года ежедневно гоняют на МК, и хоть бы хны! не ломаются они. а те, кто говорит, что КеТай "гумно", так те просто нам завидуют. их послушать, так диву дашься. На сколько я понимаю то что ты вставил светодиоды это не изменение конструкции. Ты же ведь вставил светодиобы со штатным цоколем, тут нет изменения конструкции.Расскажи лучше подробней про процесс вскрытия двери. Может тоже задумаюсь поставить туда лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drovasek Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @drovasek,Не советую сваливать с гарантиии. Машинка ещё новая! 3 раза тьфу! Но всякое может быть! я дверь вскрыл. какая мне гарантия? доп освещение ставлю. лампу освещения салона поменял на светодиоды. изменение конструкции же! а по существу: знакомые и родственники почти два года ежедневно гоняют на МК, и хоть бы хны! не ломаются они. а те, кто говорит, что КеТай "гумно", так те просто нам завидуют. их послушать, так диву дашься. На сколько я понимаю то что ты вставил светодиоды это не изменение конструкции. Ты же ведь вставил светодиобы со штатным цоколем, тут нет изменения конструкции.Расскажи лучше подробней про процесс вскрытия двери. Может тоже задумаюсь поставить туда лампочки. всёьрасскажу и покажу по запросу. ибо не умею вставлять фотки в сообщеня, и вообще пока я немного пиан, итзвинити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ибо не умею вставлять фотки в сообщеняЗавтра почитай http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/83-kak-zagruzhat-foto-na-forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drovasek Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 если есть вопросы -- спрашивайте. накладка не снимается как-то хитро. она просто срывается с пистонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drovasek Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 извинити отправил сперва в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 если есть вопросыДа какие вопросы, всё как на МК, только форма дверной карты немного другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drovasek Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 если есть вопросыДа какие вопросы, всё как на МК, только форма дверной карты немного другая. мало ли всякие люди бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.