drovasek Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сегодня, после суток безуспешных дёрганий пластиковой накладки на дверь, не без помощи специалиста, вскрыл. Задача: вставить лампы синализации открытой передней двери. Сняв блок стеклоподъёмника, обнаружил провода на несуществующую лампу.Внутренности дверки удивили: Кусок пенопласта на двух болтах, труба жёсткости и отрезок непонятной ткани)))В планах: по чутке залить мовилью, вставить лампу под красный светоотражатель, присобачить лампу подсветки ручки открывания дверки и приклеить немного шумки на каркас двери. Лампу с патроном приобрёл от освещения номерного знака BYD. Подошла. Прохиндей продавец пытался впарить ее вместе с фонарём (120 р), но сошлись на том что он оставляет фонари себе, а мне продаёт источник света за 60 р. штучка))) фотки вскрытия выложу чуть позже по времени. Ручник вчера починил. вскрыл накладку, а таааам! фишка провода валяется рядом(!) с концевиком. 5 минут и лампа горит. Вобщем, принял решение не ехать на ТО 0 не платить шакалам на "Ниссановском" ПТО "Модуса"))) и работа закипела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @drovasek,Не советую сваливать с гарантиии. Машинка ещё новая! 3 раза тьфу! Но всякое может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Созвонись с Авто-Дон.http://www.autodon-geely.ru/ Если не хочешь в Модус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drovasek Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Созвонись с Авто-Дон.http://www.autodon-geely.ru/ Если не хочешь в Модус.а думаете там дешевле чем за 7 К масло поменяют?))) да и гарантия весчь эфемерная. примерно как мальчик Лёша в Модусе вешал месяц лапшу про то, как отдаст позже обещанную в подарок защиту картера, да так и дообещался пока совсем его не выгнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drovasek Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @drovasek,Не советую сваливать с гарантиии. Машинка ещё новая! 3 раза тьфу! Но всякое может быть! я дверь вскрыл. какая мне гарантия? доп освещение ставлю. лампу освещения салона поменял на светодиоды. изменение конструкции же! а по существу: знакомые и родственники почти два года ежедневно гоняют на МК, и хоть бы хны! не ломаются они. а те, кто говорит, что КеТай "гумно", так те просто нам завидуют. их послушать, так диву дашься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я рад твоему оптимизму по поводу неломаемости машин марки Geely! Но ты тут новичёк! А я с 2008 года! Поверь! Ломаются! И очень неожиданно! Хотя.. хозяин-барин. Я не настаиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drovasek Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я рад твоему оптимизму по поводу неломаемости машин марки Geely! Но ты тут новичёк! А я с 2008 года! Поверь! Ломаются! И очень неожиданно! Хотя.. хозяин-барин. Я не настаиваю!а что даст эта гарантия? замену за бесплатно? имею сомнения. найдётся тысяча и одна причина послать меня "по существу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а что даст эта гарантия?Я с экономил замену фары(по документам 7300). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как говорится, умываю руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 гарантия весчь эфемернаяДа я в принципе и не настаиваю.Это было просто предложение.Решать же конечно владельцу авто.Пара ссылок. Может быть потребуются.http://www.geely-club.com/forum/index.php/forum/149-voronezh/http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6425-voronezh-skidka-dlia-geely-club-v-magazinakh-kitavtotrans/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.