ангел Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на Тао-Бао нашел: http://item.taobao.com/item.htm?id=37148704896&ns=1&abbucket=0#detail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мабитековские поставил за 480(по моему) за паруА сейчас 330 минимум за 1 штуку, вот я и хотел найти сам элемент обогрева без зеркала, чтоб наклеить и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на Тао-Бао нашел:Я к сожалению не знаю как с табао заказывать, всё на китайском иперевод страницы корявый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на Тао-Бао нашел:Я к сожалению не знаю как с табао заказывать, всё на китайском иперевод страницы корявый. тогда вот тут смотри. http://www.youcanbuy.ru/ Через наших на ТаоБао покупают. Подробности не знаю, придется тебе самому изучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вот я и хотел найти сам элемент обогрева без зеркала,Хоть тема и не та, но напишу тут, чтоб другие в курсе были. Подогрев не приклеить к зеркалу, так как не снять зеркало из пластмассовой оболочки не разбив стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не знаю как с табао заказыватьВот здесь посмотри. Может будет получше, но это посредник.http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=d9fpFn79kg61V2yafj8kdA%3d%3d&Nick=%E6%9D%8E%E7%90%B3wolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord_800 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибо, вариантов масса, займусь выбором потом отпишусь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 так как не снять зеркало из пластмассовой оболочки не разбив стекло.Паш, не сочти за хвастовство, но я снимал эту пластмассовую оболочку, и элемент обогрева отдирал, делал ремонт, но проработали они не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Повезло, у меня клей крепко держал Тогда купи элемент обогрева, их полно продают, от 150 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тогда купи элемент обогрева, их полно продают, от 150 рэ.Вот это я и хочу, но у нас в городе их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.