drovasek Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 кто нить тут знает, есть ли в дверке GC6 базаовой комплектации, провода для лампочек подсветки открывания двери? а то в лом снимать обшивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Обычно проводка одинаковая, в базе и комфорте. Люкса у нас нет, там может быть ещё есть изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drovasek Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Обычно проводка одинаковая, в базе и комфорте. Люкса у нас нет, там может быть ещё есть изменения.спасибо! буду вскрывать! а ручника лампочка есть у машины? а то у меня не горить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakotljarov Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Обычно проводка одинаковая, в базе и комфорте. Люкса у нас нет, там может быть ещё есть изменения. Обычно проводка одинаковая, в базе и комфорте. Люкса у нас нет, там может быть ещё есть изменения.спасибо! буду вскрывать! а ручника лампочка есть у машины? а то у меня не горить))))) Есть. на приборке загорается восклицательный знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drovasek Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Обычно проводка одинаковая, в базе и комфорте. Люкса у нас нет, там может быть ещё есть изменения. Обычно проводка одинаковая, в базе и комфорте. Люкса у нас нет, там может быть ещё есть изменения.спасибо! буду вскрывать! а ручника лампочка есть у машины? а то у меня не горить))))) Есть. на приборке загорается восклицательный знак у меня ее неть((( попробую начать с концевика на рычаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Приобрёл 4 орлиных глаза....2 приспособил на место стандартных ламп, остальные в подсветку земли. Теперь в тёмное время суток при открытие двери глаз радуется. Одно но. После монтажа и проверки поймал себя на мысли что надо было подсветку земли красную делать, или синим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @darkneon, у меня прожекторы ч логотипом синим светят. Радует глаз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @darkneon, у меня прожекторы ч логотипом синим светят. Радует глаз))) Вариант с логотипом geely не понравился сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ну тут каждому своё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 да у нас там есть проводка в двери, вроде ктото на драйве вставлял, говорят от повторителей поворотников вазовских подходит цоколь, мне вскрывали обшивку но фотки не делал, но на драйве точно естьвот нашел, читай коменты http://www.drive2.ru/l/5031069/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.