Krist Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мне защита поставлена от МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витян Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 на кросса тоже МКашная встала !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор84 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я тоже купил от МК, как поставлю отпишусь. данные защиты (автоброня) делают на предприятии на котором я лично работаю. на нашего жулика идеально подходят защиты от мк и мк кросс в следствии одинаковой базы, то же самое касается ковриков салона багажника . Сейчас выпущена новая защита , ее отличие что у нее нет кронштейнов дополнительного крепления , она вкручивается в штатные заводские отверстия без лишних железок,проще устанавливать,зазор между картером и защитой поменьше чем у предыдущей версии что увеличивает дорожный просвет. ну и плюсом она дешевле за счет уменьшения комплектации. на Форуме рекламные ссылки вставлять не стану, если кому то понадобится пишите в личку, подскажу адресок где заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кинь в личку адресок, плиииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на Форуме рекламные ссылки вставлять не стану, если кому то понадобится пишите в личку, подскажу адресок где заказатьА под спойлер сунуть никак? Зачем все так усложнять-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.