FlyFish Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня парктроник установленный салоном отдельно, я брал базовую комплектацию с ним нет парктроник. Салон сам поставил и продал мне вместе с ним Отправлено с моего Lenovo P780 через TapatalkЯ понял... думал штатный, тогда спасибо, за отзыв, мне нужно фото штатного блока парктроника... может есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Даже не знаю если честно Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я понял... думал штатный, тогда спасибо, за отзыв, мне нужно фото штатного блока парктроника... может есть у кого? завтра буду заменой масла заниматься,гляну на блок парктроника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 28.04.2017 Достал меня этот проминающийся фальш пол в багажнике из ДВП. В итоге порылся в гараже нашёл два листа фанеры 10мм, 2 бруска 3-х метровых, карпет и рояльные петли с магазина. Горстка саморезов и два дня времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksnnov9000 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 если в целом, то что не устроило?P.S. последняя фотка понравилась, удачный ракурс.с левой стороны маленький бардачок снимаешь и там увидишь плату предохранителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.