darkneon Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Точно точно)). Это болезнь китайских машин отечественной сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Этой болезнью страдают и отечественные авто Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Судя по фоткам сменить за одно шумку пола вы не решились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Если честно было не до этого. Только зад успел прлклеить. Спереди осталось как есть, но весной впланах всё проклеить Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я просто тоже на своей перед новым годом заморочился, трудов времени и материала ушло уйму, зато тишина от подвески аж не привычно))) и замуровал по всему днищу более 30 тех отверстий, сливных и технологических, причём закрывал металом и садил на жидкую резину сверху шумку в 2 слоя 4.2 милиметра)))) ужасно муторное занятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaksk Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо, да дело скорее всего как раз в предохранителе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Morfey86rus, у вас парктроник нормально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Парктроник имеется, только задний. Работает нормально, ещё ни разу не глючил Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Парктроник имеется, только задний. Работает нормально, ещё ни разу не глючил Отправлено с моего Lenovo P780 через TapatalkЕсли не трудно скинте фото блока парктроника, он находится в багажнике выше домкрата лючок справа мягкая обшивка... Новое авто, купили парктоник не работает, начали разбираться, блока нет, разъем висит, и все, цена космос, гарантия морозится... типа такая комплектация - датчики есть, проводка есть, разъем есть - блока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня парктроник установленный салоном отдельно, я брал базовую комплектацию с ним нет парктроник. Салон сам поставил и продал мне вместе с ним Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.