pavel43rus Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 и она напрочь замерзлаЯ так и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всем привет вот и я добрался до чехлов, жена тоскала по гипермаркету ОКей и там наткнулся на чехлы Avto-Comfort, в перечне автомобилей были 3 машинки от Geely, взял их, стоили они 1960рубликов. Вот что у меня получилось: Хоть они и для МК но подголовкники задние малость не для нас пошиты, а так сидят отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Решил поставить себе ХДО после того как нарвался на гайцов и получил штраф в 500 вечно деревянных.... Заказал с Али себе вот эти ходовые огни, пришли давольно быстро (19 дней) И началось...Приклеил их на решётку радиатора, плюс по краям притянул пластиковыми чёрными хомутами. А так как корпус из металла и чётного цвета можно было хорошо затянуть и хомутов совсем не видно. Под капот из салона вывел провод +12В от прикуривателя, он то у нас отключается при выключенном зажигании. Поставил 5-и контактное реле и запитал его от габаритов. чтоб отключалось питания ХДО при включении габаритов. Так же для пущей надёжности и продления срока службы светодиодов поставил стабилизатор напряжения на микрухе 7812, на яркость это никак не повлияло. А вот срок продлит, на другох машинах пробовал без него, светики начинают спустя какое то время выгорать!!!Вот что получилось В тёмное время сфоткать не могу ибо у нас белые ночи и до самого середины августа... Есть вариант заморочится со светящимся гибким шнуром в качестве ХДО, но это уже другая история... Сейчас давольный как слон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 все бы ничего, но в регламент по ДХО они не влазят. Светят куда попало, и расположены узко. А так, вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 И вот новая неприятная запись в мой борт журнал Катался я значит и горя не знал, запачкался с дождями.... Помыл машинку и решил пропылесосить её, приехал в гараж поднял водительский коврик и впал в ступор, подним мокрая обшивка и при нажатии просачивается вода.Решил разбирать салон, сушить и искать откуда водичка протекает... Глаза боятся, а руки делают!На последних двух Фотках видно водичку.... Эта пластиковая заглушка держалась не плотно из под неё плескалась вода когда по лужам ездил.... И тех отверстие оказалось заклеено бумажным скотчем.... Так же вода сочилась из под этой заглушке, даже видно ржавчину.... Всё высушил, обезжирил. Заглушку пластиковую посадил на герметик, металическую так же на герметик да и обмазал по контуру. После чего покрыл мавилью. Кстати резиновые пробки воду держали хорошо, пришлось выковыривать и после сушки ставить обратно, для надёжности тоже покрыл мавилью Что касается заднего пасажира за водителем там тоже была вода, но чуть меньше Пробки так же держали воду идеально! А вода попадала назад через овальную пластиковую заглушку, уплотнение у неё высохло. Да и не хватало на ней пару усиков. Под заглушкой две дырки размером с пробку от "полторашки"Глушку так же положил на герметик и покрыл мавилью. Машина двое суток ночевала в гараже пока сох уплотнитель в салоне... Собирал всё в обратной последовательности, разборка-сборка занимает минут 30-40 не больше, а может и того меньше!Сейчас прошло уже 12 дней, 3-е суток лили дожди - воды море! Покатался по лужам дабы проверить зря мучился или нет в итоге: СУХО Вот такие неприятности меня постигли... но в машинке НЕ РАЗОЧАРОВАН даже из-за потопа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Молодчина, что руки из нужного места и не поленился сделать и сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо! Для себя же старался, с такой же проблемой сталкивался на ВАЗ 2114. Да и другие обладатели GCики будут вкурсе где что и как. Кстати пластик снимается очень легко, защёлки сломать практически не реально Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragodmin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо за информацию, пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaksk Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Добрый день, может не в ту тему написала, прошу извинить,только зарегистрировалась) В последнее время иногда наша geely gc6 не хочет заводиться, поворачиваем ключ зажигания и не слышно как крутит стартер, не можем понять в чем дело. Помогите у кого такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Подтянуть клеммы аккумулятора, силовые предохранители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.