Morfey86rus Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 9 октября приобрëл машинку, 25 забрал еë из салона. Коврик в багажник взял у них же, цена на него порадовала всего 1560р. В целом машиной рад проехал чуть меньше 150 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ни гвоздя, не жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В целом машиной радесли в целом, то что не устроило?P.S. последняя фотка понравилась, удачный ракурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 26вечером обнаружил что не работает омыватель, в книжке написано если не работает то долить незамерзайку. Якобы чтоб не ниже определëнного уровня была... незамерзайку залил чуть ли не под горловину, а толку нуль! Предрахранитель целый (не смотрел правда) дворники то машут. А он там один на двоих. Вот попробую контакты почистить может поможет, да цешкой напряжение замерить на насосе, приходит ли оно вообще! Никто не подскажет где там насос искать, ночью вчера мельком глянул- не увидел, сегодня буду внимательно смотреть? И ещë момент где у нас в салоне предрахранители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А так ещë не работает индикаторная лампа открытого каподу, которая около часиков. Проверю датчик, я так понял он у правой фары если стоять лицом к лобовому стеклу со стороны капота. Но это уже мелочь и не такая важная. Я и знать про него не знал, жена книжку читала пока незамерзайку доливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ни гвоздя, не жезла!Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drovasek Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ни гвоздя, не жезла!Спасибо большое! подскажите пожалуйста, а лампа ручника у вас горит? у меня и признака нету такой ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лапма ручника горит, лампа открытого багажника горит, а вот капота нет проверял сам датчик - справен (если конечно это он) А что касается насоса омывателя, сообщаю он дохлый. Напряжение на него подаëтся а признаков жизни нет. Поеду к диллеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drovasek Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лапма ручника горит, лампа открытого багажника горит, а вот капота нет проверял сам датчик - справен (если конечно это он ) А что касается насоса омывателя, сообщаю он дохлый. Напряжение на него подаëтся а признаков жизни нет. Поеду к диллеруу меня насос живой. брызгает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Был у диллера, оказалось что в омывателе было чуть чуть жидкости и она напрочь замерзла и заклинило насос. Сам снимать недодумался... сейчас всë работает. Ещë сказали что датчика открытия капота у нас нет, а в книжке он нарисован. Одним словом в базовой комплектации нет его! Пробег почти 500 км, полëт отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.