pavel43rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 . Открыл капот, закрыл все двери штатной сигналкой, снял АКБ и закрыл капот. Теперь не могу открыть машину, ключ не лезет в замок водительской двери.Кто вот придумал такой способ. Я когда акум уносил на зарядку на работе, закрывал пассажирские изнутри, свою ключом.Бери зажигалку, спички, вставь не много ключ в личинку и грей зажигалкой, ключ нагреваясь будет греть замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Акамулятор есть, найди инвертор 12 на 220 буковский - фен женский слабый и вперёд замки греть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Согрелся, пошёл проверить чудо и вот чудо не произошло. В закромах нашёл старый размораживатель, ему 2 года я и забыл про него. Пару раз дунул, подождал минутку и замок открылся. Всем спасибо за сочувствие и участие! Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.