Morfey86rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ребята выручайте, есть способ открыть машину без вандализма. Подсел АКБ, стартеру не хватает для заводки моторчика. Открыл капот, закрыл все двери штатной сигналкой, снял АКБ и закрыл капот. Теперь не могу открыть машину, ключь не лезит в замок водительской двери. Размораживатели не помогают. Почти 2 часа плесал на морозе у двери, замёрз. Что дела то теперь? Со стороны пассажира нет замка случаем? Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А случаем защиты нет? Я про кинуть крокодилы на массу и скажем стартер на плюс, чтоб питалово было открыть сигналкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Защита стоит Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Тогда 2 домкрата, сдёргивай и крокодилами цепляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А на передней правой двери нет замка случаем? Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 у меня на хетче только водителя и пятая дверь, у тебя не знаю с телефона я не отображает твоё авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 У меня GC6 Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @Morfey86rus, Багажник открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Багажник открывается только из салона или с пульта, ключём нет Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @Morfey86rus, Полистай пока мы вспомним http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5913-geely-mk-sel-akkumuliator-i-ne-otkryvaetsia-voditelska/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.