Jump to content

Проблема с перезарядом.

Share

Recommended Posts

Добрый день, уже несколько дней бьемся с проблемой перезаряда, но так ничего не нашли. На аккумуляторе 16 вольт.Поменяли регуляторо, проверили аккумулятор, зарядили , погоняли. Собираем все , заводим и опять 16 вольт...На что можно еще обратить внимание...На стенде при мне гоняли новый и мой регуляторы, показания примерно одинакоковые. Обнаружил перезаряд я , однажды утром стала помаргивать лампа зарядки, причем мигала по разному, могла по пол дня не гореть, иногда в пробке загоралась когда на газ жмешь.После замены регулятора, лампа не загорается...Прошу помочь советом....

Непропай в слаботочном полумосте выпрямителя. Там (в выпрямителе) 9 диодов - 6 силовых и 3 слаботочных - с них питается регулятор - проблема скорее всего в них.

Сегодня выскочила проблема. Сначала машина задёргалась, грешил на бензин, и тут началась цветомузыка на приборной панели. Загорелась контролька заряда, потом АБС, заследом контроль уровня тормозной жидкости. потом датчик подушки безопасности. Стали поочерёдно тухнуть и снова загораться. Заглушил, включаю зажигание, завожу . лампочка заряда тухнет и через какое-то время снова загорелась.Повышаеш обороты загорается контрольАБС и уровень жидкости, сбрасываеш обороты тухнут. кроме лампы заряда.Проехал с горящей контролькой зарята, закипел аккамулятор. Щётки на генераторе менял недавно. У кого было что подобное?