Chup Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Первое, что не понравилось..... В Отаке такого не было!! Начал садиться за руль и ноги под рулем не могли пролезть... и это учитывая, что руль был максимально поднят вверх.... это как в дэу нексия... мой рост средний 182..... Вот мое первое негативное впечатление, в профиле моя машина указана, я просто решил сесть за руль...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega9X Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Друг ростом 178см, ездит на GC6 и говорит, что удобно. Видимо у каждого своя, индивидуальная посадка за рулём. У меня вот руки короткие для моего Эмгранда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geos Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Может сиденье максимально поднято было по высоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 может сиденье надо было назад сдвинуть и спинку отогнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKq Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У меня рост 185см и очень даже комфортно за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ездить согласен удобно, Но вот садиться за руль действительно не очень удобно, у меня также правая нога под рулем не сразу пролезает, мой рост 170, руль поднят полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сидушку опусти в низ,у меня рост 176 нормально за руль сажусь и сидеть удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 кто нибудь пробовал руль еще выше поднять стандартного,смотрел на панель приборов запас подъема есть,заглянул под руль зазор тоже есть,вот думаю разобрать и попробовать чуть вверх еще поднять .При моем 183 росте ноги плохо влазят,а жене удобно еще и руль опускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.