BRUKCC Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 нет,это ясно,симптомы какие? Как вышел на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 нет,это ясно,симптомы какие? Как вышел на них?При троганьи на холодную от кудата стук был не мог понять от куда и поехал в салон но а там сразу выевили причину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Именно стук? Про то у меня,тоже на холодную,раздавался не стук,а как скрежет-скрип,что-то там подшаманили-подкрутили,прошло,надолго ли? Я наблюдаю,ещё...,одно заметил,вернее показали,сам бы не догадался,задняя опора,вернее то место ,кронштейн двс,он как не ровно по центру опоры стоит,а смещён,на её край,сказали,что такое допустимо..,Ну так как бы шуткой,просится или заднюю часть двигателя подвинуть вправо или или опору влево сместить...,пока дискомфорта не доставляет..,езжу так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Стасятка,Что то много проблем с авто 2013 года, вроде не в такси гоняешь, а подушки и коробка, это уже не лампочка перегорела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Именно стук? Про то у меня,тоже на холодную,раздавался не стук,а как скрежет-скрип,что-то там подшаманили-подкрутили,прошло,надолго ли? Я наблюдаю,ещё...,одно заметил,вернее показали,сам бы не догадался,задняя опора,вернее то место ,кронштейн двс,он как не ровно по центру опоры стоит,а смещён,на её край,сказали,что такое допустимо..,Ну так как бы шуткой,просится или заднюю часть двигателя подвинуть вправо или или опору влево сместить...,пока дискомфорта не доставляет..,езжу так.Ну тогда получается сборка сказываеться что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Стасятка,Что то много проблем с авто 2013 года, вроде не в такси гоняешь, а подушки и коробка, это уже не лампочка перегорела.Самаму обидно но машину не поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiN77 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А что подсказывать когда ждёшь уже зап.части, у какого дилера обслуживаешься в Модусе или Азия-Авто? Да , какая манера езды у тебя, наверно резкие старты с пробуксовкой и резкие торможения?В Модусе манера езды средняя. Подушку по гарантии отказались менять.А коробку обещали сделать Я уже полтора месяца жду по гарантии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Именно стук? Про то у меня,тоже на холодную,раздавался не стук,а как скрежет-скрип,что-то там подшаманили-подкрутили,прошло,надолго ли? Я наблюдаю,ещё...,одно заметил,вернее показали,сам бы не догадался,задняя опора,вернее то место ,кронштейн двс,он как не ровно по центру опоры стоит,а смещён,на её край,сказали,что такое допустимо..,Ну так как бы шуткой,просится или заднюю часть двигателя подвинуть вправо или или опору влево сместить...,пока дискомфорта не доставляет..,езжу так.Ну тогда получается сборка сказываеться что ли Мне как бы,тоже так сказали,ну и что? Мне все равно как-то не уютно..,тем более,специалисты-то,такие....,упыри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Стас ,а нельзя ли поподробней про "загудел подшипник и стало выбивать 2ю передачу" , не поленись написать поподробней, как загудел, при сбросе газа или при наборе скорости или постоянно и через какое время стало выбивать передачу, эта инфа необходима для некоторого анализа! Мне скоро на ТО 20 тыс., нужно подготовится для разговора с дилером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А что подсказывать когда ждёшь уже зап.части, у какого дилера обслуживаешься в Модусе или Азия-Авто? Да , какая манера езды у тебя, наверно резкие старты с пробуксовкой и резкие торможения?В Модусе манера езды средняя. Подушку по гарантии отказались менять.А коробку обещали сделатьЯ уже полтора месяца жду по гарантии!!! Больше звони и забадывай.Я даже в Москву званил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.