Стасятка Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Просто у нас на Эмграндах проблемы с переключением с 1 на 2. Хруст слышно. Поэтому и вопрос. Как у тебя сейчас?С нуля я обкатал машину и хруст ушел где то после 13 000 км а сейчас вернулся потому что все новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Стас, я был 1 ноября в Модусе,кажись видел твоё авто(номер вспомнил), я уже писал с МКПП там машины 4 было и одна с вариатором тоже стояла! С МКПП полная засада, всякие звуки и не адекватные переключения верный признак к скорой проблеме в КПП , тут можно чем угодно себя успокаивать ...н712оа Ну я думаю что если у меня еще эта проблема каснется то буду подшибники подбирать с других машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 НЕ было лично у меня хрустов с самого 0 , и не должно их быть вообще , значит КПП не на 100% отремонтировали, сомневаюсь что у оф.дилеров есть классные "коробочники"- настоящие спецы давно работают на себя, а не по дилерским СТО!!! Конечно желаю что бы проблема не повторилась! А про подшипники с других авто- правильная мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 НЕ было лично у меня хрустов с самого 0 , и не должно их быть вообще , значит КПП не на 100% отремонтировали, сомневаюсь что у оф.дилеров есть классные "коробочники"- настоящие спецы давно работают на себя, а не по дилерским СТО!!! Конечно желаю что бы проблема не повторилась! А про подшипники с других авто- правильная мысль!Спасибо.Будем ждать пока кто нибудь отпишется по токому рейсталингу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А кто знает на противотуманках какие лампочки стоят аш1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Это здесь. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4993-sistema-osvescheniia-spetcifikatcii-lamp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Это здесь. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4993-sistema-osvescheniia-spetcifikatcii-lamp/Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня покатался хрусты ушли все работает четко слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Скажи,а подушки ДВС,чем не понравились? Что,с ними приключилось,как вышел,на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Скажи,а подушки ДВС,чем не понравились? Что,с ними приключилось,как вышел,на них?Cначала задняя порволась а за ней и передняя.Не знаю сами по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.