FAnL Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сергей. У него ремонт по гарантии. Вот если просто так то да, твой знакомый в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Через две недели позвони, уточни, потом ещё через неделю, а потом напиши в Джили моторз. Сразу быстрее будет .Спасибо за совет попробую но я столько уже на них своих нервов потратил что уже наверное давно надо было самому сделать Есть знакомые (тк около 6 лет знаю) в Ростове, которые только запчастями на китайские машины занимаются..... и цены адекватные. На Отаку только у них и брал... Спасибо Сергей если что буду иметь в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем привет.Урааааааааааа забрал сегодня машину с ремонта гарантийного думал это не произойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 То что забрал - поздравления. А по устранению недостатков и качестве ремонта отпишись пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Стас, напиши подробно ,что поменяли в МКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Переднюю и заднюю подушку двигателя,комплект подшипников в коробке и 2 передачу. Сказали, что аврал машин с проблемами по коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А что за аврал по поводу проблем с коробкой. Более подробно ничего не говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасятка Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А что за аврал по поводу проблем с коробкой. Более подробно ничего не говорили?Как я понял, что с подшибниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Просто у нас на Эмграндах проблемы с переключением с 1 на 2. Хруст слышно. Поэтому и вопрос. Как у тебя сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Стас, я был 1 ноября в Модусе,кажись видел твоё авто(номер вспомнил), я уже писал с МКПП там машины 4 было и одна с вариатором тоже стояла! С МКПП полная засада, всякие звуки и не адекватные переключения верный признак к скорой проблеме в КПП , тут можно чем угодно себя успокаивать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.