MIHAIL51 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 1, Как я уже писал проблема ближнего света - врожденная для данного авто, В корне не согласен! Свет отличный! Я-доволен на все 100! ( Хотя на вкус и цвет......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Машине полгода,пробег 10500,на свет не жалуюсь,на трассе просят переключиться на ближний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Значит фары задрал корректором или не отрегулированы,выясняй,а то слепить не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Друзья, Всем Здрасти ! Ни хочу ни кого обидеть, но когда я решил заняться фарами, я вроде все описал по возможности максимально!1. Как разбирал фару, на что она приклеена (и не надо ее ковырять ни какими ножами) 2. Из чего наш отражатель ( даже фото выложил)3. Самый дешевый способ поменять отражатель на ВАЗ 2110 цена вопроса 300 р. на разборе. (Даже жена заметила разницу по свету!!! Хотя к автомобилю подходит как пассажир и далека от наших заморочек )И немного поразмыслив над нашей проблемой- причина нашего плохого света....? Это конечно мое личное мнение, но я думаю, изначально в Китае наши фары были заточены под Ксенон, а когда привезли к нам, переделали, вернее ни чего не переделывали, а просто воткнули лампу галоген, чтоб соответствовало ГОСТу. Наверняка многие знают, в линзы под ксенон ставить галоген категорически нельзя, она также будет обгорать, а все от температур свечения, и 35W, против 55W-галлоген!!!!Я решил приобрести модуль БИлинзы в Китае, с продавцом выяснил все подводные камни, дает гарантию 14 месяцев. И главное у них линзы есть как под ксенон 35W, так и под галоген 55W,(отражатель металл) что мне и надо! По поводу стекла, у меня тоже с обратной стороны была какая то "сыпь" и с каждым годом она становилась больше. Боялся что это брак пластика и это пузырики воздуха попавшие при выплавке! Но, отполировал до блеска за 10минут, аж сам был удивлен!!! Но у меня оставалось сомнения по размерам этих модулей, вот сижу боюсь покупать....! Но Большое спасибо Гошка(е)13 У тебя линзы, не хочу огорчать, из Китая! Один в Один! Подсказал как смастерить "родное крепление", теперь однозначно буду заказывать!Но у меня последний вопрос к Гошка13, а почему ты не поставил полностью новые линзы, а только отражатель???? Ведь если ты смастерил крепление, не проще было поставить собранную линзу??? И еще, как выдерживать горизонт? После того как я переделывал под 2110, смогу ли я вернуть его обратно? Ах, да и еще! В тех Билинз два режима света, дальний и ближний! Так можно убить двух зайцев, поставить хороший ближний, а проводами подключиться к дальнему ипри включении дальнего света, у вас еще будут Билинзы светить дальним! Ну вот как то, так! кому нужна ссылка на линзы пишите скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Роман, я менял и отражатель и линзы.Еще раз повторюсь Моримото в нашу блок фару не закрепить без переходника и естественно нашу линзу не прикрутить на Моримото ))) И кроме того у меня правая линза была сломана. Набор Моримото продается в сборе линза+отражатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Роман, я менял и отражатель и линзы.Еще раз повторюсь Моримото в нашу блок фару не закрепить без переходника и естественно нашу линзу не прикрутить на Моримото ))) И кроме того у меня правая линза была сломана. Набор Моримото продается в сборе линза+отражатель.Правильно я тебя понимаю, у тебя полностью новая линза стоит? Только переходник сделал из родного отражателя, для того чтоб прикрутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а дальний не пробовал из нее сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Роман в разделе "Своими руками" я все подробно расписал, тема "Модернизация фар". Фотоотчет там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот мой свет, родные линзы, четвертый год.http://www.youtube.com/watch?v=S2KIaVj_f5s&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот мой свет, родные линзы, четвертый год.Эх, зима то какая -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.