pavel43rus Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Извини за минус, но если обиделся, то поставь и мне.Если промахнулся я поправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Уважаемый Джильбарс, прежде чем ставить минусы, настоятельно рекомендую изучить всю тему.Повторюсь для тех кто не совсем в курсе проблемы.1, Как я уже писал проблема ближнего света - врожденная для данного авто, и я долго изучал, почти год, данный вопрос.2, Линзы продаются с отражателем, и фишка в том, что б не только поменять линзу, но и заменить отражатель.3, Выше я указывал что б не объяснять на пальцах - выложу фото. Читайте внимательно все, а не только последний пост. ПыСы. Дождитесь фото и только после этого вставьте плюсы или минусы. В данном диалоге я искал тех, кто уже сделал подобную операцию. (и об этом я тоже писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Если изучал год, то и понял, что этот вопрос не решен. Сделаешь, пожалуйста, как и обещал, фото и отчётик небольшой. И у многих владельцев МК будет пример перед глазами. Успеха и Удачи в начатом деле. Всё получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Уважаемый Джильбарс, прежде чем ставить минусы, настоятельно рекомендую изучить всю тему.1.Тумы я читаю практически все с самого начала! И лишнего стараюсь не советовать, даже когда очень хочется.2, Про проблему в курсе не меньше всех (машина MK Cross)3. и фишка в том, что б не только поменять линзу, но и заменить отражатель. Гоша, про отражатель в твоих сообщениях не было и буквы! И не нужно ругаться жирным шрифтом! Я не против экспериментов, лишь-бы в накладе не остался. И не нужно на вы, мы здесь все в "одной машине" и помогаем чем можем, а так-же предостерегаем. Если сделаешь как надо, то будет тебе куча плюсов, и не только от меня!PS. И я просил не обижаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я бы начал, но езжу практически только днем и без фар. Думаю, отражатели еще сгореть не успели. и вот еще: если идет такой нагрев да и конденсат скапливается, то может стоит подумать об улучшении вентиляции фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Если промахнулся я поправлю.Поправь, чтоб сильно не обижался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 то может стоит подумать об улучшении вентиляции фары?Так вроде на фаре сделаны вентеляционные отверстия, они ещё закрыты колпачками, да и силикагель в фаре есть для удаления влаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я ему дал плюс.У меня 03.10.2011 год, фары родные, даже лампы стоят родные, ну не перегорели они(тьфу-тьфу-тьфу).Сейчас темно с 16 до 8, езда почти всегда с фарами, днем ДХО.Линзы светят отлично, всё то сделал, добавил напряжения на лампы(тему все читали).Я что везунчик?Может стоить проверить зрение, шучу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Была бы у меня разобранная фара, попытался бы подобрать отражатель из метала от фонарика или выдавить из жести или пластины от старого глянцевателя для фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот кто бы выложил точные размеры, тогда можно заранее на прессе выдавить форму, отшкурить, отполировать и за хромировать и был бы идеальный отражатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.