pavel43rus Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Yurich 56 сказал: С чего это она "лучше" на газу едет???Октановое число у газа выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Павел, ну и что, что оно выше?? Вобще не аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktur655 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 На газе работает заметно мягче. Но и разгон немного медленней. А для здоровья двигателя, в связи с большим актановым числом, хорошо бы не крутить больше 3000 оборотов, так как газ горит медленней бензина. Второй год на газе - на бензин не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 еще не забудьте посчитать ТО газового оборудования, настройки коррекции. если машина не на пару лет или пробег большой ставить однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @arktur655,а что двигатель едет до 3000 оборотов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 И конечно не забывать регулярную проверку зазоров клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktur655 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Едет. Даже с 4 пасажирами. Двигатель 2.0. Хотя опять же для кого как. Вобщем твёрдый середнячёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 18:30, arktur655 сказал: Едет. Даже с 4 пасажирами. Двигатель 2.0. Хотя опять же для кого как. Вобщем твёрдый середнячёк.)))) и я вот читаю и диву даюсь ))))на бензине с 3 только начинает оживать от 3 до 5 уверенный подхват выше 5500 смысла крутить особо нет на родной прошивке и с катом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktur655 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 18:57, Sever_NV сказал: )))) и я вот читаю и диву даюсь ))))на бензине с 3 только начинает оживать от 3 до 5 уверенный подхват выше 5500 смысла крутить особо нет на родной прошивке и с катомЯ и говорю - кому как. Езжу в основном в час пик. Влететь кому-то в зад - на раз. А в общем-то после общения с людьми после тест-драва на током же авто, меня удивили их отзывы о тестовом Х7. Говорят он не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 с вариком 60.2.ru, на 12 градусах машина идет лучше !!! чем на бензине , заметил на только я , но и пассажир )) который мне помогал ставить . с низу рвет что мама не горюй , зимой приходится из сугробов выпрыгивать на бензине , на газу шлифует сразу зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.