staryy Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Все доброго времени суток! Вчера установил ГБО на свой X7. Оборудование BRC, баллон на 60 литров вместо запаски. Заправочник в лючке бензобака. Цена вопроса 26 000,00 руб. Сейчас буду ездить и следить за расходом. Покатаюсь - отпишусь по расходу и ощущениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @staryy,Кто сел на на газовую иглу, с неё уже вряд ли слезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Будет очень интересно как оно по эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 По первым ощущениям лучше чем на EC-7, по крайней мере нет провалов на холодную. А вообще на EC-7 прошел уже 60 000 км на газу - проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 По первым ощущениям лучше чем на EC-7, по крайней мере нет провалов на холодную. А вообще на EC-7 прошел уже 60 000 км на газу - проблем нет.Объясняется это просто, чем мощнее ДВС тем меньше заметен провал на холодную,на приоре у меня вообще чуть ли не глохла на холодную, всё равно, Денис,желательно прогреть нормально ДВС, либо ставить"самовар". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Приветствую! Поздравляю с установкой! Где ставил? Сколько у тебя уже пробег? Сколько бенза кушал? По первым ощущениям лучше чем на EC-7, по крайней мере нет провалов на холодную. А вообще на EC-7 прошел уже 60 000 км на газу - проблем нет.У меня на ЕС7 провалов не замечено. Но кушает прилично - на 30% больше бенза и газовщики руками разводят. (По трассе бенз = 6,9л, газ = 9,2л). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня на ЕС7 провалов не замечено. Но кушает прилично - на 30% больше бенза и газовщики руками разводят. (По трассе бенз = 6,9л, газ = 9,2л).Что-то многовато, съездий к другим спецам,такого не должно быть.Воздушный фильтр посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня на ЕС7 провалов не замечено. Но кушает прилично - на 30% больше бенза и газовщики руками разводят. (По трассе бенз = 6,9л, газ = 9,2л).Варик стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Приветствую! Поздравляю с установкой! Где ставил? Сколько у тебя уже пробег? Сколько бенза кушал? По первым ощущениям лучше чем на EC-7, по крайней мере нет провалов на холодную. А вообще на EC-7 прошел уже 60 000 км на газу - проблем нет.У меня на ЕС7 провалов не замечено. Но кушает прилично - на 30% больше бенза и газовщики руками разводят. (По трассе бенз = 6,9л, газ = 9,2л). Привет!Ставил в Экомобиле (в последний момент переметнулся туда, хотел на Шадринской 100 ставить). Пробег пока 500 км, по расходу пока не прикидывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня на ЕС7 провалов не замечено. Но кушает прилично - на 30% больше бенза и газовщики руками разводят. (По трассе бенз = 6,9л, газ = 9,2л).Варик стоит? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.