Олег2013 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет. В каталоге этих блоков ВСМ аж 4-е штуки. А вы говорите прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Извиняйте парни,немного затянул с отчетом имплантации ДХО "Ангельские Глазки" в ПТФ хетча.Правда в ходе испытаний меня постигла проблема,но она решаема.Так что на днях отпишусь в новой теме.Всем доброго здоровья и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mediaphag Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем привет. В каталоге этих блоков ВСМ аж 4-е штуки. А вы говорите прошивки.Вот здесь видно, что человеку удалось отдельно включить индикатор ДХО на приборной панели.Т.е. при самых неблагоприятных раскладах можно установить ДХО, сторонний блок контроля (чтобы при включении ближнего света ДХО или отключались или приглушались), проложить проводку, установить выключатель и задействовать индикатор ДХО. Идеально установить блок контроля, который противотуманки будет включать в режим ДХО (в полнакала) при повороте штатного кольца.Все эти моменты требуют детальной проработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В данном случае этот индикатор ДХО включён как индикатор ближнего света фар. Сам такое сделал себе. При включении ближнего включается этот индикатор. При включении ПТФ горит свой индикатор на панели с часами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ребята вопрос для ХЕТЧЕВОДОВ )короче у меня Emgrand EC7RV FE2 2013 год..... таки хочу в противотуманки засунуть именно противотуманныежелтые лампы.... нашел XENCN 12V 65W 2300K Super YellowТолько цоколь какой не пойму .... а лезть туда чтоб лампу глянуть не с руки .... грязно у нас дожди и негде ((((HELP! какой цоколь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А в "вумной книжке" разве не расписано где какие лампы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А в "вумной книжке" разве не расписано где какие лампы?может и есть ..... но ща под руками ничё нет ..... да и как показывает практика не всегда там правда .... вот и написал год и обновление своего авто чтоб уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ловиспасибо но тут не верно!!!!давиче менял лампы ближнего и у меня там не так как в мануале ..... либо фары у меня не оттуда стоят либо версия релиза авто другая ..... поэтому и спрашивал .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну, извиняйте .. инфа с оф сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.