Vladimir_ch Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Здравствуйте. Купил недавно Emgrand ec7. Приехав домой обнаружил что ПТФ не включаются при заводке двигателя как должны. Диллер сказал на ТО -0 устранят. Я решил не ждать ТО, поеду послезавтра.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Здравствуйте. Купил недавно Emgrand ec7. Приехав домой обнаружил что ПТФ не включаются при заводке двигателя как должны. Диллер сказал на ТО -0 устранят. Я решил не ждать ТО, поеду послезавтра.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?ПТФ и не должны включаться при заводке,это ходовые огни при запуске должны включаться, по профилю не понятно, седан или хэтчбек у тебя, у хэтча по моему вообще ходовых огней нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Чтото ты все в кучу собрал. У ЕС7 есть и ДХО и ПТФ. ДХО включаются при заводке двигателя. А ПТФ (ближе к центру) - включаются принудительно и только при включенных габаритах.P,s, я про седан. насчет хетча точно не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У хетча ДХО нет даже в любой комплектации.Вот уже сделал имплантацию ДХО "Ангельские Глазки" в ПТФ хетча,так что скоро вынесу на обсуждение своё творение.Всё установил ещё в прошлые выходные,застрял на подключении "+" от зажигания(да как на зло на злоработе завалили злоработой,сарказм),но пробные включения показали очень приятный результат .Так что на этих выходных постараюсь на форуме все рассказать и показать(правда фоток не много). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Чтото ты все в кучу собрал. У ЕС7 есть и ДХО и ПТФ. ДХО включаются при заводке двигателя. А ПТФ (ближе к центру) - включаются принудительно и только при включенных габаритах.P,s, я про седан. насчет хетча точно не скажу.Мне диллер расказывал, и в рекламе в описании написано что ПТФ работают в режиме ДХО. У меня хетч. Изменено 16 октября, 2014 пользователем FAnL Когда заполнял профиль, надо было сразу указать, что RV. Исправь пожалуйста. иначе будет много непоняток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне диллер расказывал, и в рекламе в описании написано что ПТФ работают в режиме ДХО. У меня хетч. Развод,ПТФ включаются только от поворота кольца на рычаге,уже год катаюсь на хетче ещё не замечал чтобы включились при заводке дрыгуна.А как ДХО изх конечно можно использовать,чтобы головной свет не палить.У нас даже разъема под предох-ль ДХО свободный(под капотом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Правильно Сергей сказал. Нет у нас ДХО, и предохранителя и проводов до разъёма и разъём на 2 контакта ( в седане 3 конт). И включается колесом при включении габаритов. И в рекламе/описании/комплектации (про хэтч) я не видел информации про ДХО. Сергей ждём отчётик. Один уже видели jekpol.Но он установил ДХО, а не кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну...мде. Да в остальном свет работает правильно без вопросов. Просто он 3 дня мне нахваливал, говорил что так противотуманки работают. Да и в рекламе написано цытата " противотуманные фары с дневными ходовыми огнями" .Ну тогда всё нормально. А...вспомнил, видел в салоне седан с другими ПТФ, в которые видимо встроены ДХО. Ну понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну...мде. Да в остальном свет работает правильно без вопросов. Просто он 3 дня мне нахваливал, говорил что так противотуманки работают. Да и в рекламе написано цытата " противотуманные фары с дневными ходовыми огнями" .Ну тогда всё нормально. А...вспомнил, видел в салоне седан с другими ПТФ, в которые видимо встроены ДХО. Ну понятно.Ходовые точно отдельно хоть там и вместе..... Как говорится почувствуй разницу.... Еще есть вариант авто, когда включается в зависимости от освещения, нужные световые приборы.... ну это как у меня в люксе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Еще есть вариант авто, когда включается в зависимости от освещения, нужные световые приборы.... ну это как у меня в люксе...А вроде это во всех комплектациях, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.