vovan56rus Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Господа в итоге если я куплю масляный фильтр Манн W68/3 и воздушный фильтр с Ford Focus II(номерка на всякий случай нет ни у кого,или там без вариантов точно подойдет) и салонный фильтр подскажите что бы по размерам всё гуд было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 За воздушником двигателя надо идти с рулеткой. БИГи, ТSNы (смотри соотв темы здесь по расходникам) коротковаты. Щель в 3мм уже очень плохо! Вот в этом случае лучше оригинал, хоть и дорого. С салонниками таже "байда", на РиО и Солярис они разные. Салонник могу задарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 воздушный фильтр с Ford Focus II..... салонный фильтр подскажите что бы по размерам всё гуд было......Не перепутал воздушный с салонным? я последний раз наоборот салонник взял фордовский 1017016545. Он вставляется в рамку, как родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не перепутал воздушный с салонным? я последний раз наоборот салонник взял фордовский 1017016545. Он вставляется в рамку, как рВзял с "АналоговВзял с "Аналогов запчастей" там так написано "фильтр воздушный 1016002627аналоги:VAG 1016002627AF 1626Воздушный фильтр для Ford C-Max, Focus II, Volvo C30, S40, V50"А вообще как-то печально получается в аналогах столько написано а по факту начинаешь разбираться то не подходит,это подрезать надо,какие же тогда это аналоги..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я ставлю возд.фильтр JC PREMIUM B2G064PR разница с родным 1-2мм,стоит хорошо.Маслянный уже раза 3:Union japan c170 для тоёт.А, вообще я не парюсь сейчас с заменой,продул, на раз замены минимум хватит..Салонный, также продул хорошо и на сезон и больше...ДА И ПОДРЕЗАТЬ САЛОНННЫЙ ЧУЖОЙ МОЖНО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Раньше с салонным поступал так https://yadi.sk/a/N2eBXhuHm728p теперь они в свободном доступе за 300р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Купил сегодня Воздушный фильтр 1016002627 (только почему-то был без упаковки, в целлофане-хотя целлофан запечатан) Салонный 1017016545; Масляный странный какой-то, на упаковке картонной написан номер 1136000113,рядом наклеена наклейка 1136000118 , а на самом фильтре опять номер 1136000113 ! Вот думаю брать или нет? Кто нибудь сталкивался с таким масляным фильтром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Народ, а Вы чего так заморочились то с темой оригинал или аналог? Я конечно может чего-то незнаю, может на Х7 оригинальные расходники какого-то иного качества или их делают где-то в другом месте, что наврядли конечно, но на Эмгранд я уже 9 ТО прошёл, и везде использовал оригинальные расходники (ну только маслянный несколько раз брал аналог, но не потому что оригинал плохой, просто его не было) и всегда всё ок, и ездил на этих расходниках от 9 до 11 тыщ до следующих ТО, и всё было отлично, так что ничего не могу плохого сказать про расходники Джили. При этом брал я их всегда в Экзисте или Автодоке, на которые наговаривают, что много левака через них проходит. Незнаю, у меня всегда было всё норм. Это я Вам по собственному опыту говорю. А то что Владмимир пишет:фильтр 1016002627 (только почему-то был без упаковки, в целлофане-хотя целлофан запечатан) это обычное дело, никакого криминала в этом нет. Салонный тоже может быть просто в запаяном целофане, а может быть в коробке. У меня и так было и так. Плюс у расходников Джили есть как минимум 2 неоспоримых плюса по отношению ко всем аналогам:- они дёшевы, ну если брать не у дилера- они точно подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Народ, а Вы чего так заморочились то с темой оригинал или аналог? Я конечно может чего-то незнаю, может на Х7 оригинальные расходники какого-то иного качества или их делают где-то в другом месте, что наврядли конечно, но на Эмгранд я уже 9 ТО прошёл, и везде использовал оригинальные расходники (ну только маслянный несколько раз брал аналог, но не потому что оригинал плохой, просто его не было) и всегда всё ок, и ездил на этих расходниках от 9 до 11 тыщ до следующих ТО, и всё было отлично, так что ничего не могу плохого сказать про расходники Джили. При этом брал я их всегда в Экзисте или Автодоке, на которые наговаривают, что много левака через них проходит. Незнаю, у меня всегда было всё норм. Это я Вам по собственному опыту говорю. А то что Владмимир пишет:это обычное дело, никакого криминала в этом нет. Салонный тоже может быть просто в запаяном целофане, а может быть в коробке. У меня и так было и так. Плюс у расходников Джили есть как минимум 2 неоспоримых плюса по отношению ко всем аналогам:- они дёшевы, ну если брать не у дилера- они точно подойдутЯ заморочился с аналогами потому что у нас город не большой и оригинал найти как я думал будет проблематично,так сказать запасной план должен быть))). Можно было конечно через автодок всё это притянуть,но я что-то закрутился с работой всё откладывал,вот и до откладывался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А можно список расходников с номерами выложить, кто уже прошел ТО-10000 и покупал расходники не у дилера, ну что бы не ковыряться потом по теме. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.