Flight Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Валерий, я в темп-авто езжу, предварительно поменяв фильтра(воздушный,салонный).вопросов никогда не возникало то20000, по моему, около 6 вышло.на 30000 поеду тоже к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрулик Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Валерий, я в темп-авто езжу, предварительно поменяв фильтра(воздушный,салонный).вопросов никогда не возникало то20000, по моему, около 6 вышло.на 30000 поеду тоже к нимВот и я там же. Там мне Дима менеджер по гарантии сказал что запчастей на "Жулика" нет. Я вот сиденье жду уже 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я с октября трубку ГРУ жду. чую проще ее в экзисте заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ровно месяц назад писал по поводу трубок в джили.написали, как пидет так придет.сейчас написал, что типа прошло 4 месяца, ремонта нет. вынужден обратиться к юристу и возвратить авто через суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ??? Может так и надо трясти, чтобы зашевелились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ... как то слишком дешево ТО стоит...Ну это ж только работа (писал). А за слить/залить масло и брызнуть WD в замки думаю немало. Просто в цену ваших АС, видимо, входит кожанный диван и кофе Ну а оригинальные запчасти (расходники) на Китайцев никогда дешёвыми небыли. Я вот воздухан от ФФ2 за 350р им на ТО привёз и маслянный за 200, и не какой нибудь, а Манн. А вот масло в сервисе недорого стОит, потому что из бочки. Расходники менять самому смысла не вижу, если за их замену платите, просто привезите. Например у нас это не возбраняется. Все люди и все понимают, что воздушник на авто за 650 тыр тысячу рублей стоит -это Ахтунг! Кстати о его замене в 10тыс км, я например уже 24 года воздушники на авто меняю вместе с заменой моторного масла, а катать на масле больше 8тыс км меня не заставишь под дулом автомата И ещё "пыльно не пыльно в сравнении с ВАЗ", выньте картридж фильтра и посмотрите на дно его корпуса, там не пыльно, там песок и выводы напрашиваются сами! Всем удачи и безопасной эксплуатации своих авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Поддержу Yurich 56 на все 100%, привозишь комплект своих расходников, говоришь приемщику, что все в пакете на переднем сидении и все. У меня разница между оригиналами и нет 1400 рублей. При этом масло свое проверенное. А делать так или нет дело индивидуальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Поддержу Yurich 56 на все 100%, привозишь комплект своих расходников, говоришь приемщику, что все в пакете на переднем сидении и все. У меня разница между оригиналами и нет 1400 рублей. При этом масло свое проверенное. А делать так или нет дело индивидуальное.Скажите а вы когда масло свое привозите с вас не требуют сертификат на масло(ксерокопию с синей печатью магазина-продавца) Просто мой дилер мне сказал что зальет моё масло если привезу ксерокопию сертификата на масло с печатью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ему должно быть до лампочки, что ты привезешь, он просто должен сделать отметку в сервисной книжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Владимир, а в чём проблема привезти такой сертификат? М-н "Зелёный свет" -10 рублей за копию, м-н "Меркурий"(Петроканада) - бесплатно, м-н "Маслёнка" - сертификат без проблем. В том ГСТО куда ты поедешь на обслуживание в наличии маслА, которые даже производитель авто, судя по мануалу, не рекомендует. Во как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.