jesenesek Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да да, Вадим... 15 тыс. км украинский завод установил периодичность обслуживания. Мы в теме, что разруха. Но даже если появилось масло, это же не значит что надо сразу бежать и менять его? Или я что-то недопонимаю?У них свои правила,там война...сегодня масло есть а весь год может и не быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я , написал,что прошёл 7000 и решил поменять масло.Так было залито ранее 10w40 какого то производителя?Решил,что для него 8000 предел.Бобику своему вкусненького масличка.А по поводу ТО,вы не парьтесь,каждый меняет масло,как ему захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я , написал,что прошёл 7000 и решил поменять масло... И очень правильно решил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сегодня наконец устранил проблему стука руля на выбоинах.У нас у всех проблема стук руля при проезде колдобин и повороте... Всех это раздражает сильно.Все решают эту проблему по разному:Одни через сервисные центры требуют решить эту не доделку заменой трубки обратки. ТРЕБУЕМЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИPART NAME ASSY, LOW PRESSURE OIL PIPECONNECTING TO STEERING FRINGEPart No. 101402468059Другие, как я делают из подручных деталей.Прочитал у нашего коллеги из Краматорска,за что ему большое спасибо.Отрезаем середину нашей алюм.шланги обратки,оставляем гайку и штуцер.Берём шлангу резиновую армированную, внутренним диаметром 10мм и нанизываем на наши обрубки и прихватываем шлангу хомутом.Шлангу фиксируем.Доливаем декстрон ,колесики покрутили по сторонам,воздух вышел,ещё долили и всё радуемся халяве.Затраты не более 100 руб..Тишина теперь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Рост, я не понял - это в гидраче кулибинствуешь? Если да, то почему декстрон, а не атф, если все же в тормозной системе, то как она на руль отдавала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 АТФ или декстрон 3,все также..На банке написано.А отдавала по рулю ощутимо,у вас на СЛ нет такой не доработки китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А, ну да, декстрон - это же типа классификатор атф-ки. Я у себя такой бочины не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сегодня утром произошло маленькое ДТП на перекрёстке, один козёл ехал по главной,а потом гад резко повернул в мою сторону,без включения поворотника,я не успел остановиться, так как начал движения,думал ,что он проедит..По решили на месте,хоть он козёл, но по правилам я ..У меня бампер,у него дверь и кобылка.Порешал,что я ему сделаю, свои друзья помогут.Сегодня поехал к брату сняли бампер и процесс пошёл,пока буду ездит как ополченцы,, без бампера,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Немного не повезло, дело житейское! Бобик отделался легким испугом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну что сказать, слишком добро ты отнесся к нему.Регистратора не было?Почему не послал его, ведь гайцев у вас нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.