pavel43rus Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Да я и не сомневался в помощи Олега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ...прошивка от Адакт,цена дёшево.. пошёл на попятную....да и стоить будет дофига,ему не выгодноРост, всё правильно, чудес на свете, увы, не бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Так как с запчастями у нас туго и цены ломовые,взял на пробу сегодня переднюю стоечку стаба от волги 31105 за смешные деньги 100рубликов,поехал к брату,где он просто стачил упор,так как он слегка ниже и наварил шайбу,на том уровне где надо,и всё поставил.Тишина!!!!!!Ну,ещё можно нарезать резьбу и укоротить.Получиться классно,да и она толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сегодня на 18850км залил хадовское: Werylube 5w40.Маслянный фильтр поставил с170.Воздухан почистил воздухом и поставил назад.В планах на этой недели переделка шланги обратки гура,обрежу и вставлю на хомутах резиновый шланг...Машинка умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ростислав, а почему ты сейчас масло меняешь? Типо на 15к не успел?Чем у тебя вопрос с прошивкой решился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 То-же собираюсь масло после 18000 менять.(2000-10000-18000-26000-...) Ограничусь 8000 пробега. Машина меня радует, а я её побалую свежим маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У Ростислава машина украинской сборки. У них другая периодичность ТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ребята,какое то??Вы не в теме)У нас разруха и война..Меняю когда есть необходимость и есть масло.Поменял через 7000 км.Воздухан уже год живёт,периодически продуваю!Салонный также-родной.Все класс.Про прошивку: Езжу,чуть лучше,но она не доделанная,жду когда сделают под меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Чего это?Да да, Вадим... 15 тыс. км украинский завод установил периодичность обслуживания. Ребята,какое то?? Вы не в теме) У нас разруха и война.. Меняю когда есть необходимость и есть масло. Поменял через 7000 км.Воздухан уже год живёт,периодически продуваю!Салонный также-родной.Все класс. Мы в теме, что разруха. Но даже если появилось масло, это же не значит что надо сразу бежать и менять его? Или я что-то недопонимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.