rost-doc Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Всем привет!Езжу на одноглазом бобике. Сегодня написал наш коллега по машинам,у него вопросы по передней подушке.Я осенью снял подушку переднюю и вытащил салент,мысли были разные о дальнейшей экономии на запчастях,модификацией из того,что есть.Да и наш коллега попросил сфоткать и замерить нашу подушку во всех ракурсах,что сегодня и сделал.Да и за полгода узнал кое,что.Один человек с нашей группы в контакте,также кое что сделал,выкладываю и его фотку,уж извините без разрешения.Людям должно пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Всем!Сегодня заметил ещё в одном месте ржу.Придётся на днях снимать обшивку и подкрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Всем привет!Начинаем наводить красоту у Бобика.Приехали основные запчасти,только бампер пока называется'хрен вам',не возможно доставить не как.Всё аналоги,китайцы где то не дорезали дырку в бачке омывателя,то дырка смещена для моторчика,то моторчик в комплекте маловатый в диаметре.Поставили на силикон старые моторчике,сифон заливной короткий и рвётся.Но,работает А,то две недели без омывателя.ПТФ пришла,как бы наша по артикулу,на коробке gx7,но на одну лампу от седана похоже.Фара правда нормальная.Ещё капот и крыло, чуток рихтануть,но это завтра к друзьям.Кстати езжу без подкрылка нашего справа,жесть там,пошла ржа,антикорозийки просто нет,суки.Как покупал платил им.Купил мастику и прошел.Завтра подкрылок поставлю.Где то на бачёк надо взять нормальную гофру,длинную и гибкую.По сантехнике пробегусь.Бампер конечно,собранный на проволочных зажимах,но переживём пока,в поиске,как доставить?ПТФ прикрепил пока,будут ДХО одноглазые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Это дхо ПТФ на Хэтч,подходит с приоры калины Изменено 29 июля, 2020 пользователем FAnL На хэтчах ДХО нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Это дхо ПТФ на Хэтч,подходит с приоры калиныВообщем один хрен с одной лампой..Пока постоит,бампера нет в наличии сейчас,в выходные буду с паяльником красоту продолжать делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Всем привет и с праздниками!Здоровья и удачи во всём.Сегодня как бы не жарко,как и вчера,поэтому с соседом вчера подклеил бампер,не круто,но сойдёт.Сегодня решил заняться ручками дверей,пока передними,сделали.Зачистил,преобразователем,грунтом,краской,лаком и на наши недо резинки силикон.Думаю теперь хватит на ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Сегодня с кумом провели профилактику ржавчины и борьбу с ней в области задней двери!Это полная жопа по прошествию 6.5 годов...Если я бы не полез,до осени были бы две дыры сквозные под пластиком нашим с обеих сторон внизу,ржа там просто жесть.Что сделали:Почистили,покрасили,прошлись силиконом вокруг всех дырок и ламп подсветки номера,потом мастикой где сильная ржа была и силикон под ней...Также начала около месяца в правой пассажирской двери стекло временами не закрывалось,потом работало,мы это уже проходили с моим окном,поэтому сразу в жгут и вот проблема,два силовых провода наполовину надорваны,починили,всё класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Ростислав,подкрашиваете сами?Как получается с переходами краски?Дело в том что у меня примерно такой цвет.Я уже задолбался выкидывать по 2-4 тыс гр.каждый год за рыжики.Думаю как самому научиться бороться с ними.Если сами делаете,опиши сам процесс с ноля и до конца включая и полировку..И какой материал используете.Напиши подробно не спеша в личку.Спасибо.В среду свою то же отдаю на разгон рыжиков 4 тыс.гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Владимир!Подкрашиваю сам,очень не удобно,одной рукой,тем более левой!Уже не парюсь с начала войны.Раньше бы так как вы,чтобы не видно,сейчас по боку,как бы без ржи и хорошо.Хотя у меня есть друг автомаляр,перед войной кое что показал,но я стал проще к железу этому...Да и к нему не хочу,на халяву он делает очень долго и не аккуратно. Балтун ещё тот..Типа самый лучший маляр и он делает очень хорошо,знаем Лет 6 назад я сделал подбор краски,когда красил бампер,очень хорошо в цвет попали и с тех пор у меня было 300 грамм краски,которой уже осталось 100гр.С двумя руками так вообще там делать можно сказку,даже подкрашивая кисточкой.Сделали мне моторчик на 12 вольт и цанговый зажим с камушком.Вот прохожу камушком до металла.а потом ортофосфорной кислотой или преобразователем.Чуток подсохнет и грунтом,толстую каплю,подсыхает,шкуркой 2500 по воде,а потом краской 2 слоя жирно и также 2500 шкуркой с водой до гладкой поверхности,лак - опять шкурка и ещё лак.Потом через пару дней можно полировать.Я беру с кисточками ёмкостью 30 мл,так как мне не удобно разливать и мочить кисточки. У меня в бортовике есть и не дорого на год.Кстати где сделал хорошо и всё класс.а по поводу перехода не парюсь,хотя это также легко,но у меня не удобно всё делать,даже бумагу подклеивать и малярный скотч.Звони на вайбер,ватсап,телега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Всем привет!Сегодня решил накладку порога справа снять и провёл борьбу с ржой!Это просто жопа,я не разу не снимал накладку и просто почти опоздал...Когда покупал содрали за антиккорозийную обработку,а просто попшикали снизу и задули дверь багажника сверху,а тут писец пришёл..Когда снял накладку,высыпалось пару кг. земли и открылось: сзади где дырочки под клипсы офигенные дыры 2 см в диаметре,не как не 6-8 мм как наши клипсы и ближе к аркам колёс также жесть,как мог,почистил до металла,преобразователем,краской пару слоёв,мастика в аэрозоле пару слоёв,прошёлся по всему порогу,затем в дырки насадалил силикон и на все клипы солидолом обильно и затянул.Завтра водительская,левая сторона будет.Надеюсь меньше.Фотки не выкладываю,это жесть..Завтра заберу масличко и фильтр,решил по жлобски полусинькой. Хотя и раньше заливал 10w40.На подходе свечки,заказал вот их нормальные денсо к16 ТТ,ДАВНЕНЬКО ТАКИЕ МОЙ БОБИК не использовал,но подготовка к зиме.Вчера провёл профилактику заднего дворника,как всегда снял накладку резиновую и смачно солидольчиком туда,на год самое то,хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.