rost-doc Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Нам уже 6 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tin-sid Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Нам уже 6 летМожно ссылку на али на магнитолу, а что с магнитолой на винде случилось? У меня сенсор перестал работать, новый сенсор не помог, ищю умельцев ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Можно ссылку на али на магнитолу, а что с магнитолой на винде случилось? У меня сенсор перестал работать, новый сенсор не помог, ищю умельцев ремонтаМожно ссылку на али на магнитолу, а что с магнитолой на винде случилось? У меня сенсор перестал работать, новый сенсор не помог, ищю умельцев ремонтаВот: 3 430,30 руб. 30%СКИДКА | 10,1 дюймов Android 8,1 Автомобильный Bluetooth Wifi Gps навигация четырехъядерный Радио Видео Аудио мультимедиа Mp5 плеерhttps://s.click.aliexpress.com/e/DQpmZgfBNP.S.сгорела одна лампочка ДХО,которую поставил год назад,тогда делал из лампы 12вольт G4 2 ватта,одна работает.Ну,наверное и нормалёк 1 год 99 рубликов было.Завтра прикуплю,замену,всё не как с али за 600-700 рубликов две. P.S. 2 Прикупил,поставил,горит..120 рубликов 2 вт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Сегодня решил поменять свою новую,старую левую опору!Купил неделю назад 500 рубликов.Наблюдаю за опорой месяца два,трещины всё больше в резине и начала вылазить,всё таки агрессивные условия езды,скакать 2 раза в день по 50 путям,да и видно китайцы гамнецо делают,правая поменяна год назад класс..Поехал сегодня,заменили и ходовую глянули..Два салента задних в переднем рычаге на исходе!Думаю брать и два салента передних?Видно буду заказывать фирмы STELLOX 77-00438-SX задний7700702SX передний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @rost-doc, 500 рублей... так какчество натуральное, а до качества как до луны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @rost-doc, 500 рублей... так какчество натуральное, а до качества как до луныОдин такой у меня стоит уже год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 @rost-doc,Ну главное что нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 @rost-doc,Ну главное что нравится))) Не нравиться,а необходимость в сложных условиях жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Всем привет!Машинка ездит 94500км.На днях опять,не прошло и года,перестала закрываться левая задняя.Год назад чистил моторчик и видел,что доходят щётки,вот похоже усё.Сегодня посмотрел по объявлениям и нашёл, мужичёк распродаёт свой хлам с сто и в том числе и моторчики от зеркал и дверей.Подъехал к ему, один похожий взял,чуток ось короче,в машине валяется,завтра сфоткаю.50 рубликов.И один заказал с али сегодня 200р.Пока езжу так,на праздниках займёмся с кумом.Тем более второй раз в ту же дверь Ржа под ручами опять полезла Поставил термометр на два датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Всем привет и с наступающим новымгодом,всем крепкого здоровья,мира Сегодня с кумом разобрали заднюю левую дверь,в моторчике щёточки почти в хлам,одна ещё хоть что то,в общем взяли моторчик который я купил,разобрали и переставили крышку с щётками,чуток отличалась от нашей,но подошла и по контактам.Чуток помудохались с зубьями,слабое было дозакрытие,но работает.Кстати идет ещё моторчик из китая про запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.