Владимир.Б Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Желательно бы без упаковки колечка посмотреть.Интересуют сами конуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Завтра сфоткаю,одна родная в пять раз дороже,чем,аналог тоетовской..Сфоткал сегодня и похоже они один в один.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 И прикупил грунт и лак для замазки ржы после зачисток,краска есть Ростислав. Погоди грунтом покрывать. Сначала нужно преобразователем ржавчины https://kudo-paint.ru/products/category/avtomobilnaya-seriya/podgotovka/, потом грунт, потом краска и лак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Это всё понятно и проверено,я просто не написал,я всегда с ортофосфорной делаю,а потом крашу,теперь и грунт и лак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Проблема сохраняется,прокладки,которые я купил мне не подходят,суки,пришли две одинаковые на 50 мм внутренний диаметр разных производителей..А,надо 60 мм!Мне теперь надо такую 1016003030, а может просто нае... и тогда родную 1136000098.В общем,две подарил,опять заказал такую 1136000098,но написано вроде правильно и 1016003030 также родную И ещё тоётовскую 1745120020.Посмотрим что придёт?Разобрали и собрали,пердеть стал сильнее.Продолжаем пердеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Пришли прокладки..Суки как дурят нашего брата..Одна пришла опять маленькая,но правда она стоит всего 45 р..А,как раньше1136000098 ,но нормальная.Заказал я также к ним еще на всякий случай цемент для глушителя Абро,завтра посмотрим,надо замазывать или нетПопердим до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Ты мне скажи,сеточка внутри кольца наблюдается?А цемент,это лишняя трата денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Да,сетка видна,а цемент по цене одного кольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Всё класс!Тишина Сняли новые болты,что я купил 2 недели назад,а у них уже резьба жопа,поставили старые мои болты с новыми пружинами,промазали прокладку цементом Абро,провёл профилактику всей системы,промазали все соединители.Пердёшь пропал.Решил посмотреть стоечки стаба сзади,что я поставил в мае и не зря..Резина на них в хлам,просто рассыпалась,вот,что значит жёсткие условия-езда через 50 рельс каждый день,поставил ранее приобретенные полиуретановые втулки.Красота теперь.Одна прокладка тоётовская прозапас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Всем привет!Пробег 90000 км,решил поменять масличко!Масличко как всегда Кикс,на зиму взял 5w40,но воняет как то как прокислым Но, беленькое.Фильтр аико с110Воздухан как всегда продул!Стало как то не сразу иногда заводиться,вспомнил,что когда менял свечи,две свечи были слегка в масле и не докрученные,решил проверить,а там одна не докрученная и слегка масличко подкидало,закрутил И !!Опорный, который менял весной уже порвалась резина на нём,какое же гамно делают,не прошло ещё полгода Опять к зиме почистил рыжики хорошо до метала,ортофосфорная кислота,потом грунтовкой,краской и лаком.Кое где с дырами 0,2мм...Задумался о смене зимней липухи и похоже это будет TRIANGLE TRIN PL01 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.