rost-doc Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Всем!Вчера решил заняться прогорающей гофрой,купил её 55мм×120мм55120 EDEX, Гофра и прокладку 1064000052 под трубу.В моей машине выхлопная система чуток не так ,как в 2.0 и 2.4.Не снимешь 2 часть после катализатора,пришлось мастеру частично снять.Заварили,проверили,там где была проблема тихо,а теперь на впускном под пружинами графитовая прокладка похоже рассыпается.Пока жду прокладку,рычу при наборе скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Мастер правильно поступил.Ему нужно было направление чтоб правильно приварить.Теперь об кольце,если купишь не оригинал,то это будут зря потраченные деньги.Я через это проходил.Пока люди добрые не подсказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Хрен его знает какое прийдёт..Она как в седане.Заказы в России,это не то , что было на Аисе,тут может и родное и не родное...А,что то подсказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 В аналоге конус не такой.Я два раза подряд менял это кольцо,а сечение появлялоськм.через 20-30. И герметик не помог.Потом разобрались.Все скопом решали.Третье кольцо заказал родное,установил и забыл.Вот почитай.Начинай с последней страницы.Не дает ссылку вставить.На эмгранд клубе тема"рычание в выхлопной системе"Там и пружины желательно заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Да я всё:пружины,болты и яблоко это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Ростислав. Чтобы не маяться с ЗЧ,надо заказывать вАвтодоке у поставщика или дилер или AVVT. Но их цена может тебя не устроить. Дороже всех других поставщиков, но пришлют, то, что надо. Обсуждали эту тему в разделе Двигатель, Выхлопная система ЕС7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Почитал ужеЯ беру на автоформуле..Только тут..Зять возить,тем более с хорошей скидкой,как для для себя,сколько стоит,то и плачу...Заказы идут со всех складов России,а привозит дочь домой..Так,что это самое выгодное...Но,я смотрю,что в России оригинал редко приходит с лейбой джили..В укропии было попроще раньше в Аисе - дилере Джили всегда 100% оригинал..А,тут пишут оригинал,а приходит лажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 в Аисе - дилере Джили всегда 100% оригиналКлючевое слово "дилер". У дилеров Джили моторс тоже всё оригинальное, но по ценам как у ранее указанных поставщиков. А так покупаем у кого зазря, а где он прикупил себе эту запчастинку, он один и знает (в Китае как на Привозе всё есть особенно нонейм).P.S. И конечно есть народ, никому не в обиду, потому как ситуевины разные, когда видит цену в два раза выше (опять же у указанных поставщиков) берёт то, что дешевле. Сам попадал, думаю ну резинка и резинка стоит ок. 300, а у AVVT 1200 р. Ну и взял подешевле. Получилось как всегда, пришлось ещё и заказать за 1200 + 300 как раз нормалёк. Зато этую резинку за 1200р не вставляли, сама упала как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Но,я смотрю,что в России оригинал редко приходит с лейбой джили.. Значит это не оригинал. Мну заказы приходят вот в таких пакетах, заклеенных вот такой биркой. А потом на этом пакете ишо наклейки автодока.. И это ещё не всё, конкретно на этой панели сзади есть указанный номерок и написано FE-2 (то бишь хэтчбек).Сорри за фото, на улице темно, яркий свет, а оно всё блестит. Если надобно могу ещё фото сделать, с других заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Всем привет!На выходных съездил на пару дней к нам на азовское море,130 км Безимянное,типа курорт как и где я живу,как бы на линии фронта,но было тихо,класс 3 м от машины и пляж и море идти 100м,чтобы как то поплавать.. Ночью мышь сука залезла в багажник и пожевилась продуктами,на утро мышинная вонь,я в шоке как найти и выгнать, вообщем полдня машина была нараспашку,включал музыку и похоже свалила..За пару дней выветрилось духан этот..Пришли все мои запчасти к выхлопухе,завтра будем доделывать.И прикупил грунт и лак для замазки ржы после зачисток,краска естьПрикупил два кольца,родное и тоётовское.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.