Перейти к содержанию

Джили Бобик x7 база 1.8 мокко из Донецка

rost-doc
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 18.03.2019 в 17:55, rost-doc сказал:

Ребята!Чтобы я туда поехал,мне нужно хотя бы получать,так как вы...

А,я пишу,что не смотря на войну у нас, дороги молодцы как то делают,да и раньше, я когда малым был,с отцом приезжали в Ростов,также,дороги гамно были.У нас и тогда было лучше.Фотки ваши смешные,я тоже могу,но страшные и с дорогами нашими классными,но с градинами и слева и справа,разрывами от мин 120 мм и разрывами от прилетела 150 мм,кое где заделанными нашими дорожниками,за что им цены с их нищинской зарплатой, с вашими ценами в магазинах и высокими ценами на бензин в течение 4 лет больше чем у вас на 10 р.

И в течение последних 2 мес с вашими ценами на бензин,но не с такими зарплатами и пенсиями,по цене которых вы ходите раз в неделю в Ашан.

Чтобы туда поехать нужно хотя бы иметь причину зачем туда ехать. Если семьёй полной машиной то да нужны деньги. Если одному-двум. Берете на блаблакар потутчиков. Я так из Тюмени в Сочи ездил. Денег с попутчиков хватило на топливо и гостишки и ещё чуть чуть осталось. Но половину пути я пустым ехал. Мог бы в 2 раза больше денег собрать если б поумней был. Конкретно из Саратова в Ростов вез трех человек по 1050 р с каждого. Машина была двенашка на газу.

Насчет войны тут никто не спорит. Когда одна кучка жидов не поделила с другой кучкой жидов газовые коридоры, а страдает простое население.

Для кого как а саратовские догоги которые выше на фото по нашим меркам говно. Но в Ростове таких и близко не видел. Только несколько лет назад когда на машине проезжал аксайский мост там ливень был и лужи. И в этих лужах скрывались выбоины. Вот только там встречал редкие выбоины.

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@olg,Не знаю как вас зовут,но я не хотел про ваши дороги вести диалог и мерятьсЯ пиписьками,у кого круче дырки в дорогах.

У нас война идёт и говорю,что наши ремонтники молодцы,не смотря на войну делают..

А у вас стыдно.И я с бобиком по таким дорогам езжу,что это даже не направления,а тупо короче,так как дешевле мне добраться домой.

По танковой дороге,это чуть чуть засыпанные путя и их 100 штук,каждый день,в течение 2 лет,рытвины и ямы,где проходят уралы,ну и наша трасса,где гражданские машины не ездят,чуть в сторону не меренно осколков,ямы по полметра от разрывов с уже деревьями,ростки уже пустили.В городе смотрят и исправляют ямы,пока после зимы закладуют фемкой,потом позже заделывают хорошо.

А,к вам мне нечего ехать:)Что я там забыл..

И вашей страховки нет и хотят за неё дофига за 15 дней.Как и укропия.

post-7961-0-79013600-1552973378_thumb.jpg

post-7961-0-40538300-1552973400_thumb.jpg

post-7961-0-45230800-1552973418_thumb.jpg

post-7961-0-14005400-1552973446_thumb.jpg

post-7961-0-81678700-1552973533_thumb.jpg

Всем :) Сегодня ехал на замену стоечку стаба спереди и ..Джеки чан,ошибка датчика коленвала po335..Машина затупила, съехал,удалил ошибку,поехал,опять,доехал..
Ребята вытащили,а он в гамне,ОКАЛИНЫ ,видно от сцепления,почистили,поменяли стоечку,посмотрели доводчик, разъем и в жгуте два провода треснутый,один перерезанным,пока оставил на потом.Домой доехал,Джеки чана нет.
Виды серой зоны :)Дорога на аэропорт или трасса на Киев.Когда то загруженная трасса.Асфальт с ...Домой ехал!
Сегодня сменил тапочки,ребята молодцы как всегда со скидкой,уже 2 года цена такая.!Надо на зиму менять тапки на новые,искать подешевле,типа моих китайских 5 зим.При снятии колеса заметил под задней пружиной слезла резина,а я думаю что такое маленькое постукивает слегка иногда.

post-7961-0-29734000-1553084050_thumb.jpg

post-7961-0-76671100-1553084062_thumb.jpg

post-7961-0-49832400-1553084099_thumb.jpg

post-7961-0-64853200-1553084113_thumb.jpg

post-7961-0-08285300-1553084126_thumb.jpg

post-7961-0-79405800-1553084606_thumb.jpg

Рост, привет! Как именно машина "тупила", опиши подробно?! Дергалась? Обороты двигателя подскакивали?

В 22.03.2019 в 10:24, Yurich 56 сказал:

Рост, привет! Как именно машина "тупила", опиши подробно?! Дергалась? Обороты двигателя подскакивали?

Нет,тупо не ехала,на педаль газа и нифигушки,обороты не дергались,не подскакивали,не как на машинах с засранным датчиком холостого хода,просто остановилась:))

А,ещё заметил,мой комп дополнительный,вырубился,чек горел,но как то слабо горел,съехал с дороги,выключил зажигание,включил машина завелась,но ехать-болт,заработал комп,сбросил ошибку и всё,машина как обычно поехала,через 5 км повторилось.

Вобщем,после чистки датчика,всё класс.

Всем советую у себя гамницо это почистить,там всего один болт на 10,как в абс.

Кстати сегодня с соседом перелопатили мой жгут водительской двери,все контакты на доводчике и на всех соединениях,почистили,поменяли обмотку,укрепили и всё равно моё водительское не работает,все работают,а с ним похоже писец релешки,пока в дорогу сделал времянку,поставил перемычку.3 окна на доводчике,моё на мне:))

Всем :)

Сегодня на 82300км решил поменять задние колодки,а то уже маленькие и ручник по максиму затягивается.

поставил как и передние той же марки,которые понравились и ценой и качеством STELLOX 1160010B-SX

Рыжики добавляются на дверях внизу и под ручками,под ручками все двери,кроме моей..Сам как могу с ними борюсь,прикупил маленький моторчик с цанговым зажимом на 12 вольт и борюсь локально+ подкрашиваю кисточкой :)

Наш Бобик как хотим,так и делаем :) Дёшево и сердито..

P.S.постукивание незначительное сохраняется при езде по мелким камням,по типу как защита,когда не затянутый болт??Грешу на тарелку нижнюю,которая на фотке,пружина ударяет по железке,заказал новую,не зажатую.

post-7961-0-63557200-1554198569_thumb.jpg

post-7961-0-48900500-1554198737_thumb.jpg

В 02.04.2019 в 09:49, rost-doc сказал:

Всем :)

...

P.S.постукивание незначительное сохраняется при езде по мелким камням,по типу как защита,когда не затянутый болт??Грешу на тарелку нижнюю,которая на фотке,пружина ударяет по железке,заказал новую,не зажатую.

Привет. Стук откуда, спереди или сзади? Я тут тоже ездил, и стук был, как-будто в багажнике что-то катается. Случайно стук прошел когда почти всю подвеску заменил :) 

В 03.04.2019 в 11:11, 2garin6 сказал:

Привет. Стук откуда, спереди или сзади? Я тут тоже ездил, и стук был, как-будто в багажнике что-то катается. Случайно стук прошел когда почти всю подвеску заменил :)

Выше писал внизу,не как подвеска,а как болт в защите!!Но защита на месте и болты с ней,не шевеляться!

Больше похоже спереди.

Всем привет!Сегодня пришлось повторно переобуться в летнюю резину,взял 225/65 R17 TRIANGLE TR928 102H, стояло одно корейское гамно,которое хватило на почти два сезона и 28 тыс,а ещё пошло трещинками,да и были грыжи Roadstone и стёрлись...Не берите:(

post-7961-0-50994100-1554465492_thumb.jpg

post-7961-0-55283600-1554465516_thumb.jpg

post-7961-0-37062700-1554465538_thumb.jpg

Всем привет!На днях мучался со своим доводчиком,то контакт,то на плате дорожка,сам я не могу физически сделать,прицепить вставить в разъём,попросил знакомого вставить и вставил не той стороной как то ,поблымала машинка вытащили и с того дня не открывается левое пассажирское стекло и не закрывается :)

Прозвонили,провода в норме 12 вольт идёт,мотор щёлкает на закрытие как бы,окно стоит,сегодня разобрали обшивку скинули разъём с доводчика 12 вольт дали не через блок комфорта наш,а на прямую..Сказали,что в блок комфорте что то,буду на днях уже друга просить разобрать его посмотреть,что там с релешками и дорожками..Не у кого не было проблем с блоком?

P.S.Прикупил новый доводчик Вымпел и с ним проблемы начались когда установили,окна закрываются не сразу сначала на треть потом до половины,я наехал на электрика,что за фигня он также в ауте,говорит купил гамно твои проблемы,вечером вчера приехал домой расстроенный,чтобы закрыть окно надо три раза жать на закрытие дверей,начитался в инете типа обучение доводчика,у меня старый максус без проблем и обучений,а эта с...а дешёвая и странная,вообщем посидел я полчаса подалбал окна ввверх и вниз разными школами:)И как мерс и тоёта и хюндай...Скинул клемму и нифига,а утром всё работает 3  окна,ну левое задняя нет также....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...