rost-doc Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1.Саленты смотрел,даже один прикупил,который у седана ес7, но он не подошёл, маленький.Когда есть куда вставить и замерить,подберём.2.Доводчик китайский у меня стоит уже 5 лет,контакты выходные подгорает,периодически раз в пару месяцев,то одно окно,то другое,отходит контакт,потом появляется.Вот типо такого:1.Саленты смотрел,даже один прикупил,который у седана ес7, но он не подошёл, маленький.Когда есть куда вставить и замерить,подберём.2.Доводчик китайский у меня стоит уже 5 лет,контакты выходные подгорает,периодически раз в пару месяцев,то одно окно,то другое,отходит контакт,потом появляется.Вот типо такого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Я же фотку контактов выложил))Чистил,но??Поэтому выкинуть и провода вывести и на зажимах,тип скрутки,раньше припаял бы в гараже без проблем в машине,но??Сейчас уже 4 года только на улице..Гараж стоит пустой недалеко,света нет там,вырезан в 2015 году и кое что рядом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @ixusx7,Какой ты смешнойА,что я делал весь последний год,я об этом и писал.Ток,там большой,а контакты вшивые,греются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Да банально мог бы ссылку на пост дать... а то как то листать 65 страниц и искать где и что Ты расписывал - культурно выражаясь: оно мне надо??? тем более, что я только недавно зарегился и не смотрел что Ты там целый год писал Короче, если Тебе нужна помощь - то или дай ссылку или расписывай заново... или считаем, что Ты и сам справишься. О, старые-новые лица объявились, приветствую mich! Аж блин соскучился(немного)!Давно не заходил, работа. А по теме: прежде чем писать, изучи тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Всем привет!С праздниками прошедшими,всем здоровья и счастья Сегодня получил заднюю подушку двигла,замерил одной рукой.Завтра ещё проверю свою переднюю подушку.По размерам подходит нам картридж подушки задней от TOYOTA COROLLA 00-08 заднийjikiu be21015.http://www.jikiu.com/catalogue/305010/Как у седана ЕС7P.S.промерял переднюю,также,такой салент на 79 мм и 42 мм,с диаметром 10мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Всем привет.На днях помогал вытягивать машину с сугроба,водила сам цеплялся слева впереди за крюк,крюком,я не обращал внимания,а через 2 дня решил посмотреть,что у нас с жидкостями и офигел,антифриза нет,начал смотреть,сначала бачёк,потом под ним,в районе помпы,потом краника и пиии.. Течёт ОЖ.Жесть,у нас краник как раз над крюком,видно крюком он открутил..Закрутил,смотался за антифризом,залил.Ездил всё хорошо,сегодня опять заглянул и...А,масличка мало,почему то и под долбанным фильтром кап,кап..И?Фильтр почему то откручен...Закрутил,залил остатки.Хотя ранее всё было хорошо.Открутился..Долбанный фильтр и плохая резинка,у меня уже второй раз такое с этим фильтром..Не покупайте лифановские фильтры!Вот,сейчас около 3000 км,думаю выкинуть этот фильтр,откачать своё масло и поставить новый с170 провереный и всё..Достал уже фильтр..Открутился на пол оборота..Ещё заметил пластиковая защита абсорбера с водительской двери провисла,крепёж похоже ушёл...Надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Всем привет!Ездим,снег этот задолбал!!!Там где я езжу,его не чистят и просто колея- рельсовая дорога,езда почти в один ряд.Целый месяц просто писец,то мороз 12 градусов снег сильный 1-2 дня,то дождь и -2 и гололёд и так весь январь,Поездки каждый день жесть в этих условиях,приходится ездить чуток далее,через город.А, по городу соль и реагенты..Колея превратилась в бугры огромные и ямы полные снега с водой. Бобик ездит,но тяжко весь хрустит при езде по этой дороге.Появились опять проблемы с доводчиком моего стекла переодически, закис мотор заднего дворника,снял дворник попшикал вдшкой и целый день помучил мотор на холостом без дворника,всё прошло,заработал.Фильтр масляный не течёт,Хорошо..Ржа точит жесть.. Опять полезли всё там же и всё также,пока холод и грязь спасаюсь ортофосфорной кислотой залил пару раз,замолчала ржаАрка где не делал радикально пошла пузырями и возле задних ручек...Задняя дверь и капот,где чуток делал,пока держится..Весной все на борьбу со ржавчиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Миша!Я всё понимаю,но у меня проблема...И Вд шка помогаетРаньше всё сам делал,а сейчас проблема!!Да и зима пока Разберём моторчик всё будет хорошо,втулки и колечки и штоки всё смажем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Сегодня наконец то поменял заднюю подушку.Снизу болталась крышка абсорбера,долбанный снег..Прикрепили на проволке Всё путём,заказал стоечки стаба прозапас,а то какие то перекошенные они,за счёт резинок.Жаба душит, но надо наверное прикупить 4 полиуретановые втулки на них..Вместо резинок,которые так быстро трескаются.Стоят с весны почти 15000км прошли.Подушечку в заначку,теперь только салентблоки буду менять! Ржу в области задней левой двери чуток обработал и подкрасил слегка...Сзади также ржа видна.На днях видел одного такого же Бобика как мой,Я с ним летом пересекался,он сзади также чёрным цветом красил багажник.А,теперь как я с передним не крашенным бампером ездит,такжеВот жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Всем привет!Весна идёт,но пока лёда дофига и танковая дорога через 100 путей в день,это тяжело бобику,ходовая сыпится 80000 км,уже пару недель слышу постукивания задних стоек стаба-где то 18000 км прошли.Неделю назад появился однократный стук,при езде на холодную назад.Подумал,посмотрел,решил,что похоже задние колодки,заказал,а сегодня стук проявился-опорный подшипник слева,да и шток торчит неровно,похоже это он начинал,потому как при езде назад крутил руль,правый я осенью менял на 70000 км .Колодки также надо заменить.Ещё одна проблема,которую знаю-почистить разъем доводчика,всю зиму,то работает,когда холодно,то когда сыро нет.Вроде через пару дней до 15 потеплеет,тогда и будем с проводами.Варта постепенно сдыхает шестой год идёт,но работает пока батарейка,думаю до осени протянет.Да и по поводу заднего дворника пока работает,также надо чистить.Прикупил на лето классные дворнички,для лето самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.