RuslanD Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 К ставке педагога идут же надбавки, верно?! Сколько на руки-то? Комбайнер не хреначит круглый год ежедневно по 14 часов за 12т.р. - это его ежемесячная ставка, вероятно. Простите - не понимаю.Отвечаю:К ставке идут, но не в Сальском районе Ростовской области. У них нет надбавок. Работают мало по часам.У нас соседи по дому в селе педагоги в местной школе. И комбайнеры. Жена моя тоже педагог но в Москве. Вот у нее есть надбавки (баллы)Они обо всем разговаривают при встрече летом. Делятся болью.Комбайнер, верно, не хреначит круглый год. Только посевные и уборочные за 12000 в месяц. Иногда больше.А в не сезон получает 6000 руб и все.Там все живут за счет домашнего хозяйства и бесплатного пая для живности за счет колхоза.Мясом в туалет ходят. Яйца мы у них покупаем по 2 руб штука. Утиные яйца по 3 руб. Молоко 30 руб три литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Всем привет!Сегодня получил наконец из Китая свой бортовой комп AUTOOL X50 25 баксов.Более года сдох мой обд проектор..Классная вещь,завтра буду ставить на свое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen19651 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ростислав, а можно чуть подробнее о сей преблуде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Пока так!Завтра буду удлинять кабель и ставить уже на место.Потом фотки.А, так вот: https://www.google.com.ua/search?q=AUTOOL+X50&rlz=1C1GTPM_ruUA704UA704&oq=AUTOOL+X50&aqs=chrome..69i57j0l5.1322j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вот ТУТ обсуждение, весьма подробное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Самое полезное в этой штуке то, что можно ошибки стирать, имхо. А так - прикольная и мудрить с инсталяцией не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Всем привет,всех с праздником!Пробег 47000 км.Сегодня сходил в свой гараж,раз в полгода наведываюсь туда, нашёл утеплитель трубы и сегодня себе поставил в бобик простой прибамбас,а то всё часто улетает под сидуху, телефон,разные мелочи.У китайцев за 3 бакса приблудина из мошонки слона,а у меня остатки сантехника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @rost-doc,Типо полегчало?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Типо полегчало?!))Я,же написал,что для чего..Конечно,лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Всем привет!Сегодня зарегистрировался!Получил вторые номера bazilio066 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.