RuslanD Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Поменял тапки 500рКруто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Круто! тапки поменял на 500 рублей?ато за переобувку дёшево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 По блату:)По тому,что у нас войнаИ скидку сделали,а так 600 р.Да и пацаны молодцы классно делают,я уже 6 лет там.Самая ближняя точка к фронту,ополченцы постоянно переобуваются там, так как осколков дофига в аэропорту и округе,пока бог миловал меня,хотя я часто мотаюсь в округе,у линии фронта.В центре 1000 рубликов на наши диски,козлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 По блату :)По тому,что у нас война И скидку сделали,а так 600 р.Да и пацаны молодцы классно делают,я уже 6 лет там.Самая ближняя точка к фронту,ополченцы постоянно переобуваются там, так как осколков дофига в аэропорту и округе,пока бог миловал меня,хотя я часто мотаюсь в округе,у линии фронта.В центре 1000 рубликов на наши диски,козлы...держись дружище! Донецк ЖИВИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 тапки поменял на 500 рублей? ато за переобувку дёшевоЯ и говорю, круто-) Даром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Я и говорю, круто-) Даром!А если пересчитать в процентном соотношении к ЗП, то может получиться вполне "в рынке" или даже дороговато!Рост, озвучь среднюю ЗП или несколько примеров по знакомым, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Рост, озвучь среднюю ЗП или несколько примеров по знакомым, пожалуйста.Не думаю, что эта ЗП ниже чем в Ростовской области у педагога. ( где нет таких проблем)Внимание: 4500 ставка. Куда уж печальнее? Инфа 100%-ая.Это при том, что МРОТ по РФ как бы выше.Комбайнер херачит 14 часов в сутки за 12000 в месяц. Это реалии.Однако там поменять тапки стоит 1300.В МСК это от 1600 до 2500 руб. (15,16,17 радиус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ребята!Но,зачем!И так понятно,что у нас зарплата значительно меньше,чем у вас!!Средняя зарплата 3500-4500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Средняя зарплата 3500-4500 Ок. Проехали и едем дальше, Рост!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Внимание: 4500 ставка. Куда уж печальнее? Инфа 100%-ая. Это при том, что МРОТ по РФ как бы выше. Комбайнер херачит 14 часов в сутки за 12000 в месяц. Это реалии.Да ну, жуть какая-то!К ставке педагога идут же надбавки, верно?! Сколько на руки-то?Комбайнер не хреначит круглый год ежедневно по 14 часов за 12т.р. - это его ежемесячная ставка, вероятно. Простите - не понимаю.з.ы. Рост, сорян за треп у Тебя в гостях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.