2garin6 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я бы поменял, даже не взирая на цену. Есть 100% гарантия что подойдёт и кто то на наш уже водрузил её???Да, ее водружали на нашу. машину.Владелец поставил ее и сделал фото пакетика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ....и сделал фото пакетикаСодержательней было бы сфотать капот с ней. "Пакетиков" (партномеров) у меня у самого полно. Такая у мну 350 рубликов будет. Печально, если не подойдёт, согласись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Они же не на виду стоят. Ну придется тебе выкладывать фотографию как эти форсунки в капоте смотрятся.И хочешь камешек в твой огород? Ты передние стойки когда менял хоть одну фотографию сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ... камешек в твой огород? Ты передние стойки когда менял хоть одну фотографию сделал? Мои "тойотовские" опоро-стойки уже год по этим "камешкам" чудесно ездят. Извините, во время тюнинга мой личный фотокор был в отпуске на ГОА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Пришла моя сыкуха- форсунка омывателя,родная..Пока ставить не буду и моя стала работать хорошо.85 рубликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Сегодня 46000 км,заменил топливный фильтр, на 20000км,посмотрю svs,как себя покажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 SVS туточки !! Всё так, периодически, когда в пол резко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 SVS туточки !! Всё так, периодически, когда в пол резко!Видал я запись в группе в соц сети, что замена топливного фильтра избавила от SVS. Попробуй, он стоит копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Посмотри выше!!!Я,это сделал!Но?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Поменял тапки 500р.Резина зимняя 3 зимы,я думаю еще столько.Посмотрел передние колодки где то 5мм,задние 10мм,суппорта грюкают,но я к этому давно привык,думаю тысяч через 3 поменять колодки,ну и само собой смазать направляющие,хотя бы раз..SVS как то живёт своей жизнью,то каждый день,то иногда,но заметил особенность,когда резко тапку газа или вниз машина едет или вверх.По прямой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.