rost-doc Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Сегодня ездил к другу автомаляру! Попытался он полирнуть лобовое,сказал,что нет спецсредства для стекла и фетрового круга,но часик помутузил пару тройку бляшек с пастой гои и др. Не фига,всё также!!!Сказал подумает,как будет круг повторим.Наверное надо забить на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Может обработать раковины составом для заделки трещин, а потом выполировывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Да,хрен знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Может обработать раковины составом для заделки трещин, а потом выполировывать?Этим составом есть смысл обрабатывать только чистые трещины. Когда в трещину/скол попали грязь и вода - она ничем не скроется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Зато дворники целее будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да!Точно из за дворников.Я и хотел,вообщем уже не царапает.А, если ещё чуть-чуть заполируется эти звёзды,то капельку клея посажу в звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Мне как-то еще СКшке в лобаш прилетело и получилась трещинка в виде многолучевой звезды размером с 2 коп., так мне ее так заделали, что я, зная место, с трудом мог найти. Это я к чему - если обратиться туда где реставрируют стекла, то они смогут фрезой выбрать лишнее, а потом нанести спец-состав, высушить это лампой и сверху полирнуть. Конечно, сейчас может спецов таких поискать нужно будет и цена ХЗ какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Привет Виталя!Я, пока не парюсь по этому поводу!У меня мой друг маляр,что нибудь придумает!Там пару штук крупных,а остальные мелкие,фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Привет, Рост! И то верно, фигли по мелочам заморачиваться! А друг тот, с которым ты меня как-то знакомил когда я перед войной хотел СКшку подкрасить, Дима кажется?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Рома!Он Джоги,его корандо делал пару раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.