lomik Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1018015800 в интернет магазинах дороговато, а так от 3500р. за стекло(во всяком случае в СПб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Неее!У нас страховки нет!!!Рогатый,вроде как всё по правилам ехал,просто надо от них дальше и дальше...А, вообщем пока жену ждал,взял ножичек и чуток отодрал металл,потом поеду к другу-автомаляру,он сказал попробуем заполировать,16 шт. звездочек!!!Стекло из-за такой фигни менятьВот помыть стекло дворниками сейчас жесть скрежетает оно под дворниками...Как заполировать,так и будет!!!Осторожно с Рогатыми ребята!!!Да,кстати уже с новыми ковриками, классные!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сам жду со дня на день коврики. У меня протерся под правой ногой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Так у вас их делают,чего их ждать??Вот:Norplast Артикул NPA11C24082Коврики салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Так у вас их делают,чего их ждать??Вот:Norplast Артикул NPA11C24082Коврики салона Мне понравились по качеству и рисунку другие.(слишком большой выбор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Понравились вот такие. Из-за того, что прямые продольные линии под правой ногой. Поперечные "шашечки" на ковриках поставленные в салоне как раз и стерлись.Надеюсь "походят" побольше. Были приблизительно такие, только "ромбиками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ДА,Вроде такие же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А,были у меня вот такие китайские!!Теперь будут летние! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Рост, стекло не меняй, а то надумаешь продавать - только лишние вопросы будут. Полирни, только слегка чтобы окалины убрать и линзой лобаш не сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А,были у меня вот такие китайские!!Теперь будут летние!Ого, а задний коврик вообще сплошником идет? Это же не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.