lomik Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Купил дешевый "оригинал", по советам с форума прокипятил перед установкой чтобы убрать парафин. Поставил, а они сразу скрипят. Психанул и смазал литолом, при -10 пока тишина. Перед тем как смазать, посмотрел бы какое место издает звук, по потертости видно где трёт. Может у тебя просажено по по внешней кромке и надо было плотней обжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cs_sirius Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Зажато было до упора, болты уже полностью прижимают пластину к кузову, так что дальше крутить просто некуда. Звук идет от прокручивания стабилизатора внутри втулки, такое качество резины что на морозе она дубеет и скрипит. На снятых оригинальных уже была выработка от трения за 20к пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Зажато было до упора, болты уже полностью прижимают пластину к кузову, так что дальше крутить просто некуда. Звук идет от прокручивания стабилизатора внутри втулки, такое качество резины что на морозе она дубеет и скрипит. На снятых оригинальных уже была выработка от трения за 20к пробега. А у меня немного другой эффект. Я просто в горячей воде держал втулки. Так вот, у меня когда температура 0-2, то скрипят, а ниже и вплоть до - 14 (холоднее пока не было) тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Да!!Музыка у нас странная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 42000 кмСегодня поменял масличко,залил Лукойл5w30 и фильтр как всегда Кito c110.Продул воздухан!!!Всё нравиться!!!Единственное,начали протекать китайские мои коврики,им почти 3года,дермантин с картоном...Заказал полиуретановые коврики ,на днях приедут:)1NORPLAST 1200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Воронежские??? Это какой же производитель их делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Толя!Ты уж извини,если,что не так)На сайтах пишут!)Теперь узнал,что делают в Питере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ростислав. Я аж удивился потому как на Воронежском авторынке сам покупал Питерские. А вообще могли бы и делать. Завод синтетического каучука здоровый есть, шинный завод есть (однако Пирелли делают тоже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сегодня ехал по городу,стоял на светофоре и ..... рядом троллейбус начал ехать и с него сверху дохрена огненных брызг с токоприемника...Короче на лобовом куча мелких и крупные подпалины,что с ними делать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сегодня ехал по городу,стоял на светофоре и ..... рядом троллейбус начал ехать и с него сверху дохрена огненных брызг с токоприемника...Короче на лобовом куча мелких и крупные подпалины,что с ними делать????Менять лобовое, выполировывать не резон. Может за счет рогатого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.