rost-doc Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Сегодня утром сдохла левая лампочка ближнего,ранее не менял,прошло 3 года! Купил одну лампочку обычную филипсовскую..Philips H7 3200K Vision +30% 300 руб.Вроде светит также! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 На днях задумался о замене своих страшно певучих втулок стаба переднего на малых морозах..Заказал уже как бы родные опять,по соответствующим номерам и дешевыми расценками 86 рубликов каждая.ПришлиНе родные,написано на них 2906103 POAПогуглел??! Нашёл,что Биду Ф3???Хотя форма и размеры наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 китайские дети и абидас там могут написать. у бида подвеска , как у лифан солано - корола120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да,но на фотках у них другая втулка...Через неделю буду менять масло,тогда и поставлю их..И думаю подложить велосипедную камеру на стаб,а потом они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да,но на фотках у них другая втулка...Через неделю буду менять масло,тогда и поставлю их..И думаю подложить велосипедную камеру на стаб,а потом они.а для чего камеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Чтобы тихо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Чтобы тихо было А смысл тогда ставить другие втулки? Подложи под те, что имеются камеру велосипедную...наверно тот же эффект будет Мотор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Нет,у меня стоят типа тоетовские,а они диаметром меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cs_sirius Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Купил дешевый "оригинал", по советам с форума прокипятил перед установкой чтобы убрать парафин. Поставил, а они сразу скрипят. Психанул и смазал литолом, при -10 пока тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.