rost-doc Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Привет Виталя!Не буду,очень легко настроил!Пока правда была тихая ночь,но настроюА,такое счастья,как автозапуска,нам не надоЛучше выйду за 15 минут и всё,будет тепло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Рост, а что плохого в том, чтоб воспользовавшись автозапуском, за эти 15 минут попить чай\кофе\сок или неспешно собираться и лишних 15 минут поспать? Прийти и сесть в уже теплую машину? Ну вот так лично я вижу блага автозапуска, фантазирую пока) Аргументы против автозапуска какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 В инете есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 @Витал_SL, зимой каждое утро пользуюсь .. с брелка за 3-5 минут до выхода завожу ----------------З.Ы. На грузовике тоже есть .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Я выхожу через 15 минут. Стекла оттаяли, в машине тепло,на газ переключен. Открыл и поехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Аргументы против автозапуска какие? А если "сапун"замерзнет,и масло из движка выдавит? Были случаи...с другими авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Сапун так-же замерзнет и в твоем присутствии. Пока в течении 5лет нет такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А если "сапун"замерзнет,и масло из движка выдавит? Были случаи...с другими авто...Девятнадцатый год на разных авто у меня он. Не замёрз! Морозы раза в два крепче ваших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ребята!Я,говорил о себе...Мне он нафиг не нужен,еще и криволапые руки установщика,который может сделать проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Тебе-ж добра желают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.