rost-doc Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Заказал на днях колодки,пришли Посмотрим подойдут,а то номера колодок везде разные и цены также.Цена халява 580 рубликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ростислав, где заказывал, на алиэкспресс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Нет, АВТОТО!www.avtoto.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Рост, цена сладкая. но это левак. На оригинале нет на феродо пропила, зато есть вырезы для противоскрипной пластины. Мне такие же "No name" задние приходили, ставить не стал, но на них даже геометрические размеры были не выдержаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Дима,я понимаю,что это левак,не оригинал,но в жизни все бывает...Это не 2800 за оригинал???Который также может быть леваком,тот же FEBEST.Я привык в наших машинах ставить нонем..Как повезетМне дорого отдавать за такую же деталь,но в яркой коробочке и с надписями,но по цене в 3-4 раза...У меня уже 2 -я машинка китайских товарищей..Знаю как дилеры раньше впаривали нам запчасти такие,но по более ценам.И какие коробочки в них были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ...Это не 2800 за оригинал???...Лишь бы по размерам подошли, пластину сам "приколхозишь", а тормозить то они будут в любом раскладе. Мне как наши оригиналы в "пенсионерском" режиме движения тормозят очень нравится. И диск не жрут и себя экономят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Посмотрим!Я кстати подсмотрел на драйве,поэтому и купил.https://www.drive2.ru/l/10207795/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Нам сегодня 3 годика!Пробег 41300 км.Все класс!Умница.Вчера купил сигналку,будет ему подарок,старлайн а63эко. ..Раньше,до войны машинка была всё время в гараже,сигналку считал не нужной,а сейчас ,гараж типа остался,но ставить туда не надоПоэтому уже более 2 лет машинка возле дома.. bazilio066 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Сегодня поставил Сигналку Старлайн а63 Эко+сирена.Устанавливал водила с работы,так что с гарантией.Жесть полная с проводами,у нас отказывается разные расцветки проводов и разные разъемы цвет их,я скачал как некоторые устанавливали фотки и у Старлайн также.Работает,буду привыкать к неудобства,разных действий брелка родного и Сигналки.Работа стояла 1000 руб.Сигналка 5600 руб.+300 руб. колокол.С пультом и с датчиками нужно поиграться,настроить для нашей военной жизни,пока только по стеклу ругается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Будешь теперь бегать к окнам пока не настроишь))) Я тоже хочу сигналку приладить, но только исключительно из-за автозапуска, ну или автозапуск без сигналки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.