Yurich 56 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Господа, нам войдёт и 2,5 (лишь бы сапун не подвёл)! Вопрос зачем покупать лишнюю литрушку?? Сам покупал лишнюю, но я ей "проливал" остатки старого масла, ибо заливал синь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Все правильно!Я также думаю,поэтому и взял 2 литра.У меня 1.8 ,но коробочка как у всех джилевская. Я думаю,что 100-200 мл. лучше или хуже не сделают.Покупать ещё 1л,для этогоДля механизма хватит и 2л.+-??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ребятки всё класс!Я вот взял руководство по ремонту нашу и посмотрел картинки нашего кпп.Шестерни все внизу и даже 5!Поездим посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 На первых коробках переднеприводных ВАЗ-ов умирал игольчатый подшипник 5-ой передачи не потому, что масла было мало, а потому, что на вал надевалась сначала втулка, а сам подшипник - на втулку. И в этой втулке не было отверстий под масло. Оно туда просто никак не попадало в достаточном количестве. Та же проблема была и в КПП АЗЛК-2141. Позднее конструктив был изменен, подшипник стал смазываться. Как обстоят дела с этим в КПП Джили - не скажу, посколькку данную КПП не разбирал. Однако, учитывая, что насоса как такового в КПП нет, а вал находится довольно высоко, я бы НЕ рекомендовал занижать уровень масла в КПП. Лучше чуть больше уровня, чем недолив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ездим,все хорошо!Дохнет правая стойка стаба спереди,появился звучок на 40000км..С последней замены,она у меня сдохла на 500км ,ставил оригинал.Заказал KRONER K303059. 335рубликов.Коробка всё хорошо втыкается и тихо,мороз ещё маленький.Сегодня снял накладку и смазал нашу ручку,она была сухаяОфигеть,у меня на жульке СК и то,чуть было.А тут просто сухо...Втулки стаба SAT перед Гамно:St4881512370 не берите...Морозец малый а они уже поют...Пробег 40600км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @rost-doc, Извини, прибрался пока не поссорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Сегодня переобул тапочки..Появился сверчок в торпеде слева,возле стекла,где винкод.Как провод слегка стучит??Пришла стойка стаба на перед.Жесткая очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Стойка стаба спереди справа поменяна..Были сверху и снизу Хреновые пальцы.Посмотрим как 150000км пройдёт???Как написал производитель!У меня сейчас:левая передняя CLT-62,правая KRONER K303059. Задние: K303119 Kroner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ..Посмотрим как 150000км пройдёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Появился сверчок в торпеде слева,возле стекла,где винкод.Как провод слегка стучит??Всё сверчок улетел! В дырке или отверстии дворника попал "пропеллер"- семена типа акации и он сука когда еду, ветром звенит.. Теперь тишина!Правда только в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.