Sed Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Доводчик нештатный? У меня было тоже самое при закрытии багажника, пришлось еще одно реле на провод активации доводчика ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Доводчик не штатный,у нас же нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Это как!??Как и всегда,одна кнопка-одно окно.Доводчик при закрытии машины закрывает по очереди окна.У меня только одна проблема с доводчиком,он закрывает окна после закрытия багажника,вот это очень иногда проблема..Я имел в виду закрытие одним нажатием. Открытие одним нажатием обоих передних стекол у меня есть, а закрытие одним нажатием только водительское... И я не помню было ли закрытие переднего пассажирского окна одним нажатием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Это кто как хочет!У меня по очереди закрываются,одного или двух нет,это уже с интеллектом доводчик.Мне нужен факт закрытия окон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сегодня решил поменять задние стойки стаба,ранее поставленные стойки стаба- которые оказались ггг.Одна которая лопнула,которую заварили прошла 2000км заменил две.Во второй резинки вхлам...Поставил K303119 Kroner по 300 рубликов.Отключил пипикалку на ремни,просто вытащил разъем под сидухами.Всё классЕдем дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор43 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Здравствуйте. Может подскажете – после смены тосола печка дуэт еле теплым воздухом, думаю возможно воздух, как удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Здравствуйте. Может подскажете – после смены тосола печка дуэт еле теплым воздухом, думаю возможно воздух, как удалить?Можно попробовать сделать так: заезжаете на сильно наклонную горку (например на эстакаду, где учат трогаться с ручником), открываете крышку компенсационного бачка и газуете на 3 тыс оборотов, пока пузырь не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вчера после дождя!Обнаружил пассажира!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Похож на зайца! Но не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вчера после дождя!Обнаружил пассажира!!Кстати, если не снимая пассажира отправиться в поездку, он очень быстро высыхает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.