rost-doc Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да. работает один банк ощад.Банкоматы только одного банка.Спасибо,мне не удобно!!!Паша спасибо за заботу!Давай тут не будем флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 .Спасибо,мне не удобно!!!У нас с тобой похожие проблемы, правда у тебя был сильнее недуг, если есть возможность, то мог бы выслать лекарства, из России не привезут, то что нужно в Камазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Спасибо,но лекарства не нужны,мне сейчас нужно только ЛФК и надежда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Скорее покой нервной системы, чтоб быстрее восстановится.На удивление мне стало лучше на работе.Ты работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Был свидетелем конфликта... Ну чего теперь.. Здесь хоть активность и пониже, но тоже можно общаться.НУ ВОТ:Теперь вы у меня основной форум!Теперь и меня забанили за то,что поинтересовался у админа,почему забанили одного человека, меня chfpe b забанили за то,что мы из Донецка и живём сейчас тут.Фото им не нравятся наши, с разбитыми домами!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Здесь хоть активность и понижеТакая же, просто машинка надежная и редко ломается, вот и пишут мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да,это точно машинка умница!Сегодня поменял масло,влил правда неизвестность под брендом укр.заправок ОККО 10w40,фильтр тоетовский с-170.Пробег чуть больше 12000 км.Нам почти год ,без недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нам почти год ,без недели.С наступающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ростик, ты уже масло менял, у нас на сливной пробке поддона колечко медное стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Чё это тут активность пониже? Вы просто полазайте по форуму, посмотрите что люди пишут, в одном бортовике то конечно больно не густо пообщаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.