Naumec Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Если на ступице есть люфт, то стучать может еще как, и будет стучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В 07.07.2016 в 04:46, Naumec сказал: будет стучать.Подшипник может гудеть, скрипеть, шуметь, но только не "стучать"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Yurich 56, поверь, болтающаяся ступица еще как стучит. При чем сам подшипник может и не гудеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В 07.07.2016 в 05:43, Naumec сказал: ... болтающаяся ступица . С "болтающейся" ступицей ты не то чтоб до Оренбурга, до первого светофора не доехал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Поездил по мастерам,выводы как бы подтвердились-правая ступица.В итоге пришлось заказать .БУДУ ЖДАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Yurich 56 сказал: С "болтающейся" ступицей ты не то чтоб до Оренбурга, до первого светофора не доехал бы...По этому поводу: Её выбивали,она прикепела сильно..Поэтому не знаю как бы она отвалилась????Теперь о хорошем. Нам 35500 км.Сменил масло на опять манол с молибденом 10w40,фильтр масла Кito c110.Поменял ступицу,поставил родную 7600 р.Дорого,но дальше надо тоетовские.Они дешевле.ВторойГод езжу с родным воздуханом,продул и поставил.Думаю в последний раз.Хотя новый есть.Похоже проблемка со стуком на снимке.Она НЕ В ПОДШИПНИКЕ,а различие видно в щели не равномерной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В 20.07.2016 в 17:41, rost-doc сказал: ,она прикепела сильно..Поэтому не знаю как бы она отвалилась????...Отвалилась бы по подшипнику, а не там, где выбивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В 20.07.2016 в 17:41, rost-doc сказал: .Похоже проблемка со стуком на снимке.Она НЕ В ПОДШИПНИКЕ,...Потому и говорил тебе, что "стучать" в нём не может. Щёлкать, гудеть, но не стучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Yurich 56 сказал: Отвалилась бы по подшипнику, а не там, где выбивали..Я думаю нет и колесо бы не отпало..Офигеть!!!Это,что такое у меня было...Стук именно от того.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В 20.07.2016 в 17:41, rost-doc сказал: .Похоже проблемка со стуком на снимке.Она НЕ В ПОДШИПНИКЕ,а различие видно в щели не равномерной...Или я чего то не понимаю, или на фото то место на старой ступице, с "неравномерной щелью"- это крышка шестерни датчика АБС! Как в том месте могла "болтаться" ступица, ума не приложу... В том месте ступица не работает(не крутится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.