Naumec Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Если на ступице есть люфт, то стучать может еще как, и будет стучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 будет стучать.Подшипник может гудеть, скрипеть, шуметь, но только не "стучать"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Yurich 56, поверь, болтающаяся ступица еще как стучит. При чем сам подшипник может и не гудеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ... болтающаяся ступица . С "болтающейся" ступицей ты не то чтоб до Оренбурга, до первого светофора не доехал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Поездил по мастерам,выводы как бы подтвердились-правая ступица.В итоге пришлось заказать .БУДУ ЖДАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 С "болтающейся" ступицей ты не то чтоб до Оренбурга, до первого светофора не доехал бы...По этому поводу: Её выбивали,она прикепела сильно..Поэтому не знаю как бы она отвалилась????Теперь о хорошем. Нам 35500 км.Сменил масло на опять манол с молибденом 10w40,фильтр масла Кito c110.Поменял ступицу,поставил родную 7600 р.Дорого,но дальше надо тоетовские.Они дешевле.ВторойГод езжу с родным воздуханом,продул и поставил.Думаю в последний раз.Хотя новый есть.Похоже проблемка со стуком на снимке.Она НЕ В ПОДШИПНИКЕ,а различие видно в щели не равномерной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ,она прикепела сильно..Поэтому не знаю как бы она отвалилась????...Отвалилась бы по подшипнику, а не там, где выбивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 .Похоже проблемка со стуком на снимке.Она НЕ В ПОДШИПНИКЕ,...Потому и говорил тебе, что "стучать" в нём не может. Щёлкать, гудеть, но не стучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Отвалилась бы по подшипнику, а не там, где выбивали..Я думаю нет и колесо бы не отпало..Офигеть!!!Это,что такое у меня было...Стук именно от того.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 .Похоже проблемка со стуком на снимке.Она НЕ В ПОДШИПНИКЕ,а различие видно в щели не равномерной...Или я чего то не понимаю, или на фото то место на старой ступице, с "неравномерной щелью"- это крышка шестерни датчика АБС! Как в том месте могла "болтаться" ступица, ума не приложу... В том месте ступица не работает(не крутится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.