rost-doc Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я поменял у нас за 550 рубликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я поменял у нас за 550 рубликов.У нас нет таких цен и не будет.За 550 рублей даже на Оке менять не будут.Максимум снимут и поставят на дисках. Без балансировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Все,балансировка и грузы..Весной было 450р.Так какие у нас зарплаты и соц.выплаты...Поэтому и такая цена,если дороже не потянут..Хотя,в некоторых зажравших районах,вдали от войны и цены офигеть до 900 руб.У нас спасибо им,что они работают и работали под обстрелами,одна шиномонтажка в округе.Ребята молодцы..Долбанная война.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У нас спасибо им,что они работают и работали под обстрелами,одна шиномонтажка в округе.Ребята молодцы..Долбанная война..Это обстоятельства. С этим никто не спорит.Я говорю про цены в РФ. И они обычные и привычные уже всем.Ты же колеса не у себя купил, они почему то дороже чем в РФ. Так что все относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Потому дороже,что у нас бардак..Страны нет.Относительно?!Но,все про эту тему..Уже надоело это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Цены на шиномонтаж и в РФ сильно разнятся. На трассе бортировал грузовое колесо с полуприцепа - 200 рэ отдал. А в Оренбурге переобувал тягач в круговую - 3600, с балансировкой передних + снять/поставить 6 колес. Попробуйте за эти деньги в Москве переобуть хотя бы легковую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Не понял, но в мск переобутся максимум 2000 руб за класс В. От радиуса зависит цена.Обычно не дороже 1600 руб. Какие 3600? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сегодня продолжилась эпопея с нарастающим постукиванием,поехал проверил!! Стучит правая ступица,пока не сильно,но раздражает.1014024954 Аналогов нетБрат сказал,что пока езди,но???Надо менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Объявляем конкурс ответов на вопрос "Что может "стучать" в ступице?" Мой вариант: "НИЧЕГО!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я с тобой согласен!!Но,говорят???И колесо шатали,оно люфтит.Мне всё равно очень кажется,что это стойка стаба или салентблок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.