Naumec Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Когда начинает умирать опорный подшипник стойки, то появляется сначала малозаметный, приглушенный стучок при проезде мелких неровностей (когда подвеска играет вверх-вниз с небольшим ходом, но быстро ... "стиральна доска"), на небольших скоростях (20-40) особенно. Со временем становится отчетливее и громче, по мере умирания подшипника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Так у нас сзади не так как у вас!!!Опорный только спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Сзади аналогично стучит даже обычный аморт (собственно, у нас тоже сзади не стойки), когда втулки-резинки только начинают умирать. Конкретно у меня сзади тоже слегка постукивает, как раз завтра собираюсь туда лезть.И этот начальный стучок вручную никак не определяется. Только на ходу есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Да всё может!Вот например втулка аммика1014020001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Верхнее крепление аморта проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вот оно то через эту резинку и контактируют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Пробег 34500км.Все устраивает!Сегодня переобул новые тапочки: Roadstone Roadian H/T SUV Резину купил в Ростове,по 4440 рубликов,в магазине Колесо.Предоставили скидку на шиномонтажку 20% 1600 рубликов надо.Я просто был в шоке от цен в России на смену обуви...У нас до войны даже бесплатно делали,тем кто купил у них.Сегодня заехал у нас,также уже дороже стало,но не так 550 рубликов.Очень понравилось езда на них,мягенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 У нас до войны даже бесплатно делали,У нас и сейчас также, просто ты покупал не в том магазине.Покупаешь диски или шины забортируют бесплатно платишь только за грузики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В Ростове,такой халявы видно нет.Да и ладно,у нас цена покрышек каждой на 1500-2000 больше.И так почти халява,я очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В Ростове,такой халявы видно нетНе только в Ростове. В МСК тоже нет.Во всяком случае у популярного магазина "МВО" этой халявы тоже нет.Более того у них еще и ценник за переобуться от 4000 руб.Мне как это сказали так я и убежал сразу-))) Но резину купил у них.У других можно купить и замена бесплатная. Только там резина стоит как чугунный мост.А 1600 за замену такого радиуса - это обычная цена даже в Ростове. А иначе зачем работать?Не ну можно и самому поменять так то, только не хочется возится правда?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.